Mavick
Максик
Можешь тут, а можешь мне в личку как сегодня (я отмечу). Как настрой? Почаще заходи, тут есть на форуме много чего почитать для мотивации и поддержки.Ежедневные отметки о не курении на этой же странице писать !?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь тут, а можешь мне в личку как сегодня (я отмечу). Как настрой? Почаще заходи, тут есть на форуме много чего почитать для мотивации и поддержки.Ежедневные отметки о не курении на этой же странице писать !?
Да!Ежедневные отметки о не курении на этой же странице писать !?
Пирожки?!Добрый день. И всех с началом стартаПосмотреть вложение 1142017
Лона)) Как ты к доктору в понедельник сходила?! ?♥Спасибо за гороскоп)).
Овен21.03 - 20.04
Готовы вы к этому или нет, но сегодня начнется новый виток вашей карьеры. Вам стоит быть максимально уверенным в своих силах или, по крайней мере, сделать вид, что это так.
Телец21.04 - 20.05
Внимательно осматривая свою собственность, вы сегодня склонны будете удивиться: "И это все?!" Если вы не в состоянии оценить то, что имеете, вы, вероятно, этого не достойны. Любовь, здоровье и семья цены не имеют.
Близнецы21.05 - 21.06
Если у вас начали сильно отставать часы, проверьте, нет ли внутри дохлого таракана. Постарайтесь не вступать в конфликты с домашними животными, иначе рискуете быть исцарапаны.
Рак22.06 - 22.07
Будьте готовы отвечать за свои действия. Сегодня вам наверняка придется этим заниматься.
Лев23.07 - 22.08
Начинайте двигаться, направление определите позже. Если же вам не совсем все равно куда прийти, спросите чьего-нибудь совета и поступите наоборот.
Дева23.08 - 23.09
Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.
Весы24.09 - 23.10
Если не можете позволить себе роскоши провести этот день в путешествии, постарайтесь хоть на пару часов сменить обстановку. Душа ваша нынче будет сгорать от жажды новых впечатлений.
Скорпион24.10 - 22.11
Сегодня на чашу весов могут лечь ваши отношения с кем-то. Просчитайте все варианты. То, что сегодня кажется хорошей идеей, требующей минимальных жертв, может привести вас на грань отчаяния в будущем.
Стрелец23.11 - 21.12
Будьте внимательны и очень аккуратны. Сегодня, возможно, вы станете обладателем чего-то очень хрупкого, но бесконечно прекрасного, требующего соответствующего обращения.
Козерог22.12 - 20.01
Ваше эго стало слишком колючим, его надо бы пригладить, пока этого не сделали другие. Позаботьтесь заодно и о своем внешнем виде.
Водолей21.01 - 18.02
Сегодня вы будете очень деятельны, но вашей энергии хватит ненадолго. Расходуйте ее по возможности более экономно, иначе к вечеру вы будете просто валиться с ног.
Рыбы19.02 - 20.03
Проблема, которая встанет перед вами сегодня, заполнит день от начала и до конца. Вам придется сражаться с ней в одиночестве, привлечение к этому занятию еще кого-то только помешает вам и спутает планы.
Лена я так устала что даже пальцем шевелить не могу. Я в общей сложности со своими больными ногами сегодня прошла пешком 17 км. Да для моих ног очень много. До дому доехала зашла и чуть не расплакалась. Так больно. Ногами вообще не пошевелить. А лёгкие у меня в порядке, астма не подтвердилась. Врач выписала мне таблетки ещё одни антидепрессанты которые помогают пережить бросание курить. У меня же очень трудно всё это проходит. 45 дней прошло а ощущение что вчера или позавчера только бросила. Мне не очень легко это даётся.Лона)) Как ты к доктору в понедельник сходила?! ?♥Спасибо за гороскоп))
Дата бросания курить?не курю 9.03
Добро пожаловать Ирина ! Правильный настрой гарантия успеха... Раздражение это реакция на отсутствие постоянного притока никотина.. никотин на организм действует схоже с адреналином .. теперь никотина нет а адреналин в достаточных количествах ещё не вырабатывается .. Можно помочь табексом или другими способами , к примеру физические упражнения.. экстрим ну и т.д. Одним словом нужно время!! Терпи .. пей успокоительные.. или налегай на спорт.Третий раз здесь начинаю, но теперь подошла с правильным настроем. Да и врач сказал что дальше некуда . Не курю 12 дней , первые дни было совсем плохо ,уже легче. Но стала очень нервная , раздражение зашкаливает . Когда это начнет проходить? как улучшить процесс ?
Доброго утра МаксимУтра доброго