#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел я собаку прогулять. Всегда курил, когда с ней ходил. Сейчас очередное испытание и искоренение старых штампов.
Давай! Держись)
Сижу жду рассказ про собаку и фото :D :smile_coffee:

мне кажется я вот вот закурю
не знаю как держаться, всю трясет
Надо как-то отвлечься.
Возьми ручку покури или трубочку. Выйди на болкон или в привычное место.
Можно в планке постоять/поприсидать/поотжиматься.
Полежать в ванной
Попей воды большими, большими глотка и.
Конфетку скушать
Позвонить кому-нибудь или написать
Давай пообщаемся на отдалённые темы

мне кажется я вот вот закурю
не знаю как держаться, всю трясет
СТОП, СТОП, СТОП!
Я бы кстати реально в ванну залег на твоем месте. Водички попить и в ванну. А потом спать.

Надо как-то отвлечься.
Возьми ручку покури или трубочку. Выйди на болкон или в привычное место.
Можно в планке постоять/поприсидать/поотжиматься.
Полежать в ванной
Попей воды большими, большими глотка и.
Конфетку скушать
Позвонить кому-нибудь или написать
Давай пообщаемся на отдалённые темы
СТОП, СТОП, СТОП!
Я бы кстати реально в ванну залег на твоем месте. Водички попить и в ванну. А потом спать.
тут мне угрожают суицидом, мне кажется это тот триггер который я не планировала прорабатывать

Уснуть я точно не смогу
Курить то вообще не тянет, держусь нормально, но организм вообще не знает, как реагировать на такие заявочки, и хочет покурить

Уснуть я точно не смогу
Курить то вообще не тянет, держусь нормально, но организм вообще не знает, как реагировать на такие заявочки, и хочет покурить
Реагировать не надо, наверное... Просто со всем соглашаться, что-то говорить не внятно... Не знаю всей ситуации, даже не знаю что посоветовать.

не закурила пока, но держаться еще долго надо.
Да, надо держаться. Ты старайся не пропадать. Пиши здесь, пиши в личку мне, если захочется пошептаться или ещё как-нибудь.

Реагировать не надо, наверное... Просто со всем соглашаться, что-то говорить не внятно... Не знаю всей ситуации, даже не знаю что посоветовать.
я не там где он, стараюсь не поддаваться, в итоге от безызвестности еще хуже. Но я знаю что такие вещи это манипуляция всегда, а манипуляцию провоцирует именно то, что на нее поддаются. Черт вообще не знаю как быть.
Да, надо держаться. Ты старайся не пропадать. Пиши здесь, пиши в личку мне, если захочется пошептаться или ещё как-нибудь.
Спасибо, я тут

я не там где он, стараюсь не поддаваться, в итоге от безызвестности еще хуже. Но я знаю что такие вещи это манипуляция всегда, а манипуляцию провоцирует именно то, что на нее поддаются. Черт вообще не знаю как быть.

Спасибо, я тут
Я тоже не знаю, что в таких случаях делать.
Но соглашусь с Таней:
1. Сигарета это точно ну воооот воообще никак и ничего не решит, а значит нахрен её!
2. Обтекаемые положительные ответы, типа, время покажет, да наверное ты прав, все может быть, если бы знать наперед, скорее всего все наладится, твое мнение тоже важно и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу