#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Зоя ! Стараемся))) .. Еноты они же когда не курят то они все чем тока могут заморачиваются))
513c8c5f9343c0e68030de615f110ac8.jpg

Если честно, то сейчас еле держусь, накат жуткий. Отвлекаю себя, как только можно :)
Денис у нас сроки курения одинаковые примерно, что я могу тебя сказать, я была та еще наркоманка, мне казалось что я не смогу и пары часов продержатся, но когда я продержалась три дня первые мне стало жалко их терять и я всегда четко понимала что каждый день отказа меня освобождает, и если я сейчас сорвусь то я опять буду бросать только отсчет начнется с нуля. поэтому пей воду, дыши, мятную жвачку жуй, черный холс делай все что угодно но не тащи сигарету в рот ибо это путь вниз, и не принесет тебе облегчения, поверь скоро все пройдет и ты об этом даже не вспомнишь...правда

Если честно, то сейчас еле держусь, накат жуткий. Отвлекаю себя, как только можно :)
На первой странице видел от накатов способы? в вашей теме, давай болтать если отвлекает)

Денис у нас сроки курения одинаковые примерно, что я могу тебя сказать, я была та еще наркоманка, мне казалось что я не смогу и пары часов продержатся, но когда я продержалась три дня первые мне стало жалко их терять и я всегда четко понимала что каждый день отказа меня освобождает, и если я сейчас сорвусь то я опять буду бросать только отсчет начнется с нуля. поэтому пей воду, дыши, мятную жвачку жуй, черный холс делай все что угодно но не тащи сигарету в рот ибо это путь вниз, и не принесет тебе облегчения, поверь скоро все пройдет и ты об этом даже не вспомнишь...правда
Спасибо, полегчало! Два раза перечитал :)

Правда, это путь вниз. Не хочу вниз.

@Диксон, Денис ты отдели тягу физическую от психической.. физическую надо потерпеть тут правда все в ход должно идти.. а психическую просто нужно поменять на чувство приобретения свободы.. тогда не будет чувства потери или утраты.. тогда наоборот каждую минуту как побуду себе засчитываешь.. я вообще иногда типа никотинычу говорил ; Что не взял? хрен тебе а не сигаретку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу