#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на хозяйстве. В таких случаях на обед только мясо :)
IMG_20200312_133111_371.jpg

Гриль домашний. Кто обедает, приятного аппетита :)

@Mavick, Как у тебя дела,как себя чувствуешь,что творится в голове?Что то в нашей команде тишина,все легли на дно.
Привет. По курению средне, курить особо и не хочется, но чего-то не хватает. Был у стоматолога сломал ещё один триггер. Всегда когда выходил от зубного врача неспешно курил и пил кофе в кафе возле стоматологии . Сегодня ограничился водичкой и жвачкой, в кафе не заходил. ) А ты как?

Привет. По курению средне, курить особо и не хочется, но чего-то не хватает. Был у стоматолога сломал ещё один триггер. Всегда когда выходил от зубного врача неспешно курил и пил кофе в кафе возле стоматологии . Сегодня ограничился водичкой и жвачкой, в кафе не заходил. ) А ты как?
Да, я тоже триггеры ломаю. Сегодня поход за молочкой. Всегда, как выходил с молочки, так закуривал. Сегодня обошёлся, без труда. Но везде помогает барбариска всё-таки.

@Mavick, Знаешь с утра накрывает,потом отпускает.Меня всегда с утра больше тянет на покурить,потом приезжаю на работу вроде ничего.Не знаю как дальше,но в голове проскакивает,может бросить эту затею с бросанием,потом вспоминаю свое здоровье и держусь.Короче так себе состояние.

@Mavick, Знаешь с утра накрывает,потом отпускает.Меня всегда с утра больше тянет на покурить,потом приезжаю на работу вроде ничего.Не знаю как дальше,но в голове проскакивает,может бросить эту затею с бросанием,потом вспоминаю свое здоровье и держусь.Короче так себе состояние.
тоже самое. :facepalm:

День какой-то депрессивный и странный. На улице дождь. И совсем не чего не хочется. Кушать не хочется, ни сладкого не солёного, даже мяса не хочется. Тупой день какой-то.

День какой-то депрессивный и странный. На улице дождь. И совсем не чего не хочется. Кушать не хочется, ни сладкого не солёного, даже мяса не хочется. Тупой день какой-то.
у нас солнышко.

у нас солнышко.

У нас тоже солнышко. Но день - тупой)

Лона, а ты представь, что этот день прошел и это сейчас уже другой день!
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу