#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TermitAS,Привет,да сходила ничего я там не поняла.
Там все просто,составляешь предложение из букв последнего слова предыдущего предложения.желательно чтоб оно в тему было,а то некоторые совсем уж чушь пишут.

@TermitAS, А туда записываться надо или просто заходишь и отвечаешь,я плохо вообще в компьютере разбираюсь пока.

@TermitAS, А туда записываться надо или просто заходишь и отвечаешь,я плохо вообще в компьютере разбираюсь пока.
Нет,не надо записываться.если по окончанию наша команда будет активней других,дадут какую то плюшку команде.вроде бы.

@Ulilu, Чампикс вообще рекомендовано пить 6 месяцев,я сразу большую пачку купила.У меня сегодня тоже было не очень,но сдержалась,не знаю что будет дальше,но ты держись.
Там разные схемы приема в зависимости от анамнеза, мне мой нарколог сказал так пить, ибо в целом мне довольно просто физиологически. Но как раз таки проблема в стрессе, тревожности и нервозности, поэтому он сказал что важнее афобазольчики и валерьянки всякие
Держимся! Мы сильнее самисебя, тем более что на самом деле все просто и приятно

У меня такие проверки были после каждого бросания!
Пережить можно всё пока мы сами живы.
Жизнь наладится.
Главное отвязаться от заразы, чтоб потом не было мучительно...
Да, я полностью уверена, что дальше будет только лучше, благо я уже очень давно научилась даже в самой :poop: видетьпозитив и ценный опыт.
Извини .. не хотел поднимать у тебя эти эмоции .. держись . Все в жизни меняется и отслужившие отношения уходят.. важно вывод и урок и движение вперёд.. все будет непременно хорошо! Поверь! ☀
Ничего, я держу себя в руках, даю себе немного поплакаться и погрустить, но вообще работаю сеево благо главное! Да, жизнь всегда поворачивается по итогу правильно

@Mavick, Знаешь с утра накрывает,потом отпускает.Меня всегда с утра больше тянет на покурить,потом приезжаю на работу вроде ничего.Не знаю как дальше,но в голове проскакивает,может бросить эту затею с бросанием,потом вспоминаю свое здоровье и держусь.Короче так себе состояние.
Светочка, ты уже бросила не сдавайся)) :wavespin: :kiss: :676866858: stickers_Persik15

Рецепт вкусного шашлыка!
Ингридиенты:
1. Свиная шейка 1кг.
2. Половина большой луковицы.
3. Специи любые.
4. Подсолнечное масло.
5. Соль.
6. Вода.

Мясо режем кусками грамм по 50 (стандартные шашлычные куски), терём лук на мелкой тёрке "в кашу".
В глубокую чашку с нарезанным мясом рассыпаем щепотку специй (больше не сыпать, можно переборщить и будет перебор), поливаем специи водой грамм 80 примерно, туда же льём грамм 50-70 обычного подсолнечного масла без запаха, солим умеренно, вываливаем луковую кашу.
Теперь самое главное!
Нужно не просто всё перемешать, а минимум 5 минут все куски мять руками чтобы вся обмазка впиталась в мясо. Конечно же остатки будут, но смысл вы поняли, да?

Мой сын, который нос воротит от лука в любом виде, особенно отварном, уплетал шашлыки за обе щёки и даже не понял что он с луком. Хвалят такой шашлык все! Рекомендую!
Записала)) Спасибо1lis11L

Енотики, всем добрый вечерок)) :wavespin: Очень неудобно писать левой рукой одним пальцем((Поэтому не много пишу и могу с ошибками, извиняюсь:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу