Рецепт вкусного шашлыка!
Ингридиенты:
1. Свиная шейка 1кг.
2. Половина большой луковицы.
3. Специи любые.
4. Подсолнечное масло.
5. Соль.
6. Вода.
Мясо режем кусками грамм по 50 (стандартные шашлычные куски), терём лук на мелкой тёрке "в кашу".
В глубокую чашку с нарезанным мясом рассыпаем щепотку специй (больше не сыпать, можно переборщить и будет перебор), поливаем специи водой грамм 80 примерно, туда же льём грамм 50-70 обычного подсолнечного масла без запаха, солим умеренно, вываливаем луковую кашу.
Теперь самое главное!
Нужно не просто всё перемешать, а минимум 5 минут все куски мять руками чтобы вся обмазка впиталась в мясо. Конечно же остатки будут, но смысл вы поняли, да?
Мой сын, который нос воротит от лука в любом виде, особенно отварном, уплетал шашлыки за обе щёки и даже не понял что он с луком. Хвалят такой шашлык все! Рекомендую!