#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Здравствуйте мои некуряки!!!
Хотел прийти к вам вчера, но возле меня фотографировались туристы из Италии. И я попал на карантин!
Но к счастью сегодня я с вами!
Итак сегодня пятница, тринадцатое...
Скажите мне, что думает черный кот переходя вам дорогу? ;)
Чего эти люди всегда так ускоряются

Здравствуйте мои некуряки!!!
Хотел прийти к вам вчера, но возле меня фотографировались туристы из Италии. И я попал на карантин!
Но к счастью сегодня я с вами!
Итак сегодня пятница, тринадцатое...
Скажите мне, что думает черный кот переходя вам дорогу? ;)
Мысли кота: " странные эти люди. Шёл,шёл, остановился.стоит крутит дули,плюется.разворачивается,уходит. Что интересно у этих людей в голове!"

Всем привет и отличного настроения !!!!
7378a2f29cc4ba323973b1b443fa59fa.gif

Саш, моя самая большая проблема в том, что у меня возникают мысли "ну и хрен с ним. Пусть живёт, пусть убивает меня. Все равно все вокруг не имеет смысла"
Поэтому вопрос: Как ты пережил кризис среднего возраста? Когда начинаешь думать, а зачем вообще это все. Был он у тебя?

Денис,можно уточнить,во сколько лет этот кризис?
Говорят, что у мужчин в 40
Самое большое кол-во разводов, бросание бизнесов и т.п. решений, связанных с вопросом "А зачем все это?"

Саш, моя самая большая проблема в том, что у меня возникают мысли "ну и хрен с ним. Пусть живёт, пусть убивает меня. Все равно все вокруг не имеет смысла"
Поэтому вопрос: Как ты пережил кризис среднего возраста? Когда начинаешь думать, а зачем вообще это все. Был он у тебя?
Денис , я считаю что не существует этого самого кризиса .. вопрос где я кто я куда иду и в чем смысл жизни это на самом деле самый важный вопрос и считаю что рано или поздно каждый мыслящий человек задаёт себе его.. ну и раз для меня нет понятия кризиса то я считаю что в том и смысл жизни что бы получить эти ответы . Ну а разочарования и усталость это только обычная усталость.. нужно отдохнуть и идти дальше. Представь себе что каждый вечер человек испытав усталость будет считать что это катастрофа и все кончено.. но потом приходит утро и он с удивлением понимает что он опять полон сил и энергии. Ну и ещё я выделяю некоторых людей в особую категорию “ «ищущий» . Искатель. Эти люди всегда в поиске правды. Смысла. Веры. Ответов на вопросы. И это их духовный путь ! Самое главное что бы на пути поиска страх не сковал . Страх смерти, усталости, бессмыслия. Я знаю один верный знак , там где нет любви там появляется страх. А в страхе жизнь и правда невыносима

Где-то читал что наши биологические часы идут неравномерно, не по шкале лет. У каждого по разному. Узнал об этом после случившегося после дня рождения в прошлом году.
Я об этом не думал и не гадал, жил себе спокойненько и в 40 меня потормошило...
Чё за хрень я так и не понял, много чего навалилось сразу... С потенцией проблемы были (нашёл на Ютубе классную гимнастику для органов таза и восстановил за полторы недели), угнетённость какая-то, чрезмерное напряжение...
Кароче хрень какая-то... И вот в этот период мысль про курение и успела закрасться, подлая.
Не знаю на что и сваливать...
То ли кризис среднего возраста, то ли отходняк от курения... Но не в полгода же после бросания!...

Денис , я считаю что не существует этого самого кризиса .. вопрос где я кто я куда иду и в чем смысл жизни это на самом деле самый важный вопрос и считаю что рано или поздно каждый мыслящий человек задаёт себе его.. ну и раз для меня нет понятия кризиса то я считаю что в том и смысл жизни что бы получить эти ответы . Ну а разочарования и усталость это только обычная усталость.. нужно отдохнуть и идти дальше. Представь себе что каждый вечер человек испытав усталость будет считать что это катастрофа и все кончено.. но потом приходит утро и он с удивлением понимает что он опять полон сил и энергии. Ну и ещё я выделяю некоторых людей в особую категорию “ «ищущий» . Искатель. Эти люди всегда в поиске правды. Смысла. Веры. Ответов на вопросы. И это их духовный путь ! Самое главное что бы на пути поиска страх не сковал . Страх смерти, усталости, бессмыслия. Я знаю один верный знак , там где нет любви там появляется страх. А в страхе жизнь и правда невыносима
Блин, сам ведь вчера лекцию сыну читал про то, что нас не убивает делает нас сильнее :)
Спасибо! Хороший ответ. Нужные слова. Спасибо!

Сейчас весна...Я только что в болтологии тему видела....всех колбасит и настроение меняется....
А у вас ещё и абстинентка идёт.

Где-то читал что наши биологические часы идут неравномерно, не по шкале лет. У каждого по разному. Узнал об этом после случившегося после дня рождения в прошлом году.
Я об этом не думал и не гадал, жил себе спокойненько и в 40 меня потормошило...
Чё за хрень я так и не понял, много чего навалилось сразу... С потенцией проблемы были (нашёл на Ютубе классную гимнастику для органов таза и восстановил за полторы недели), угнетённость какая-то, чрезмерное напряжение...
Кароче хрень какая-то... И вот в этот период мысль про курение и успела закрасться, подлая.
Не знаю на что и сваливать...
То ли кризис среднего возраста, то ли отходняк от курения... Но не в полгода же после бросания!...
С возрастом, я думаю, это связано очень просто. Во первых, начинаешь понимать, что жизнь не вечна. Во-вторых, здоровье даёт о себе знать. В третьих, многого добился, много узнал, много получил и можешь уже позволить себе делать выводы из полученного опыта. В молодости всего этого нет. Отсюда и пресловутый кризис.

Сейчас весна...Я только что в болтологии тему видела....всех колбасит и настроение меняется....
А у вас ещё и абстинентка идёт.
Лен, у меня эти мысли уже год и до бросания. Абсистентка не при чем. Эти мысли в этом возрасте и у некурящих. Мы просто не видим этого, а у психологов научные труды на эту тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу