#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.599
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чё-то у меня электроника подтормаживает сегодня...
Вроде не отправилось сообщение, обновляю страницу, жму отправить и появляется два сообщения, включая предыдущее, якобы неотправленное.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чё-то у меня электроника подтормаживает сегодня...
Вроде не отправилось сообщение, обновляю страницу, жму отправить и появляется два сообщения, включая предыдущее, якобы неотправленное.
У меня тоже зависает.

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не получается у меня,тогда сами пишите.:furious:
images (1).jpeg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Куранты 21 Взлетной полосы
2 выпуск!
Доброе утро, мои хорошие!
Сегодня воскресенье, а значит пришло время подвести итоги!

21_1 Матросы на зебрах
Неделя началась у матросов с разговоров про посадки и погоду
Нее, какое тепло, жуткие морозы обещают аж до минус трёх! :D А ведь уже +13 было. Похолодало, ветер ураганный. Наверное последняя попытка зиму запустить. Снега так и не видали, так, чуток присыпало и сразу таяло. Почки на плодовых деревьях уже прут. Но выезд на дачу на выходных это уже как потребность организма, хотя бы просто прогуляться с важным хозяйским видом по угодьям и территории усадьбы!:smug:
Ну да, а помидорная рассада уже оккупировала подоконники в квартире)))
Ну эти оккупанты уже в каждом доме)
Так же делились новостями которые сейчас обсуждают на просторах интернета, включали музыку и вспоминали какая кому группа нравится.
21_2 Боевые страусы
Для Боевых страусов неделя началась не простая. Ребята поддерживали друг друга, делились как протекает состояния организма при бросании
А я вот походу сглазил,что в этот раз без эмоций проходит отказ....
Слопал яблоки,бананы,огурцы,сало,кофе,шоколадку с майонезом,чипсы,печеньки,молоко,лук.....Кароч совместил все несовместимые продукты.Жду....
Жена с дочкой умчали на какой-то мастер-класс. Перед уходом спросила:мож Винстон купить? ???
А курить то и не хочется))))
Вообще. Просто какой то жор???
По моей схеме идешь:) Меня ломать только в 3 месяца начало, а до этого, да, в борщ шоколад, кетчуп и уксусу побольше;) И жрать, одновременно эклером закусывая с котлетой;) Ужас что было:( Я ребенка когда ждала, только мыло хозяйственное скромно кушала на улице по дороге из магазина, а тут полноразрядный токсикоз пищевой:)
и делились советами как побороть накат и поднять себе настроение
image.png

21_3 Боевые еноты
Неделя у Боевых енотов началась с подготовки к карантину, решали, что же все таки лучше мешок дошика или мешок сахара))) Причем готовились и люди и собаки
D77-AAB22-D26-F-4598-9-E33-7-B86-A38-DA04-E.jpg

Мы с Джессикой готовимся к карантину )) а то вдруг объявят а у нас не доширака ни мешка соли )))
Особенно без мешка соли будет грустно))) Лучше мешок сахара бери, его можно и так кушать с голодовки))))

Развлекались как могли, даже пели караоке

21_4 Остров Свободных
Остров Свободных сразу перешел к разгадкам ребусов. Решили потренировать свой мозг, но не всем даются эти коварные ребусы, но зато легко шпагат и стоять на голове)))
никогда мне эти ребусы не давались(((
И не говори, мне тоже никак, но зато я танцую, слова рифмую :wub: Крестиком вышивать не умею... А у тебя какие таланты. что любишь делать? ОТ чего кайфуешь?
О, шикарные у тебя таланты - танцуешь и рифмуешь :thumbsup:

Твой вопрос меня реально сейчас в тупик поставил. Я не могу сказать, что у меня что-то получается вот особенно хорошо))) я в продольном шпагате могу сидеть и на голове стоять - можно считать талантом?:rolleyes:

На этой недели у нас прошел творческий конкурс "Стихи к фотографиям"
Посвященный гармоничному сочетанию фото и стихотворений. Стихи к фотографиям - это отличный способ выразить ваши мысли, чувства и переживания, усиливая слово зрительным образом.
Огромное спасибо за Ваши замечательные стихи и фото, некоторые восхищали, а некоторые растрогали до слез. Вы удивили хранителя своими талантами, творите дальше и пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях!
Теперь подведем итоги конкурса:

21_1 Матросы на зебрах - 8 баллов
21_2 Боевые страусы - 1 балл
21_3 Боевые еноты - 2 балла
21_4 Остров Свободных - 6 баллов

Участники конкурса поразили Хранителей своей поэзией и поэтому было решено выдать каждому личную медаль
image.png
" Звезда в шоке", которую получают:
@Пересвет, @Iamfever911, @Вася из Звездного, @MAFA, @Светуська, @Диксон, @Маргарет, @Kirichunn, @Н@тусик12, @Карл, @Тихоня, @Steisy_Dreamer, @Один Эск, @Mavick, @Ksendria, @Евге-не-кур, @Марина Максимова

Основная часть
Итоги вашей численности:

21_1 Матросы на зебрах 20 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 3 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
21_2 Боевые страусы 18 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
21_3 Боевые еноты 18 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (4 Безупречные->Выход)
21_4 Остров Свободных 12 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс)

Орден без потерь получает команда 21_2 Боевые страусы. Поздравляем!!! :dance::dance::dance:
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Результаты игровой на этой неделе:

21-1 "Матросы на зебрах" - 109
21-2 "Боевые страусы" - 89
21-3 "Боевые еноты" - 1
21-4 "Остров свободных" - 13

Поздравляем команду 21-1 "Матросы на зебрах" - 109 с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Kasya28
@Карл
@Марина Максимова
@Любовь Александровна

Помощники рефери:
@qqruzov
@Один Эск

#21_1 Матросы на зебрах Наставники: @Ольхен @Гали
#21_2 Боевые страусы Наставники: @МамаДмитрия @Nika)
#21_3 Боевые еноты Наставники @1.Елена @Александр22
# 21_4 Остров Свободных Наставники @MAFA @Ksendria

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Куранты 21 Взлетной полосы
2 выпуск!
Доброе утро, мои хорошие!
Сегодня воскресенье, а значит пришло время подвести итоги!

21_1 Матросы на зебрах
Неделя началась у матросов с разговоров про посадки и погоду

Так же делились новостями которые сейчас обсуждают на просторах интернета, включали музыку и вспоминали какая кому группа нравится.
21_2 Боевые страусы
Для Боевых страусов неделя началась не простая. Ребята поддерживали друг друга, делились как протекает состояния организма при бросании

и делились советами как побороть накат и поднять себе настроение
image.png

21_3 Боевые еноты
Неделя у Боевых енотов началась с подготовки к карантину, решали, что же все таки лучше мешок дошика или мешок сахара))) Причем готовились и люди и собаки
D77-AAB22-D26-F-4598-9-E33-7-B86-A38-DA04-E.jpg

Развлекались как могли, даже пели караоке

21_4 Остров Свободных
Остров Свободных сразу перешел к разгадкам ребусов. Решили потренировать свой мозг, но не всем даются эти коварные ребусы, но зато легко шпагат и стоять на голове)))

На этой недели у нас прошел творческий конкурс "Стихи к фотографиям"
Посвященный гармоничному сочетанию фото и стихотворений. Стихи к фотографиям - это отличный способ выразить ваши мысли, чувства и переживания, усиливая слово зрительным образом.
Огромное спасибо за Ваши замечательные стихи и фото, некоторые восхищали, а некоторые растрогали до слез. Вы удивили хранителя своими талантами, творите дальше и пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях!
Теперь подведем итоги конкурса:

21_1 Матросы на зебрах - 8 баллов
21_2 Боевые страусы - 1 балл
21_3 Боевые еноты - 2 балла
21_4 Остров Свободных - 6 баллов

Участники конкурса поразили Хранителей своей поэзией и поэтому было решено выдать каждому личную медаль
image.png
" Звезда в шоке", которую получают:
@Пересвет, @Iamfever911, @Вася из Звездного, @MAFA, @Светуська, @Диксон, @Маргарет, @Kirichunn, @Н@тусик12, @Карл, @Тихоня, @Steisy_Dreamer, @Один Эск, @Mavick, @Ksendria, @Евге-не-кур, @Марина Максимова

Основная часть
Итоги вашей численности:

21_1 Матросы на зебрах 20 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 3 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
21_2 Боевые страусы 18 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
21_3 Боевые еноты 18 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (4 Безупречные->Выход)
21_4 Остров Свободных 12 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс)

Орден без потерь получает команда 21_2 Боевые страусы. Поздравляем!!! :dance::dance::dance:
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Результаты игровой на этой неделе:

21-1 "Матросы на зебрах" - 109
21-2 "Боевые страусы" - 89
21-3 "Боевые еноты" - 1
21-4 "Остров свободных" - 13

Поздравляем команду 21-1 "Матросы на зебрах" - 109 с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Kasya28
@Карл
@Марина Максимова
@Любовь Александровна

Помощники рефери:
@qqruzov
@Один Эск

#21_1 Матросы на зебрах Наставники: @Ольхен @Гали
#21_2 Боевые страусы Наставники: @МамаДмитрия @Nika)
#21_3 Боевые еноты Наставники @1.Елена @Александр22
# 21_4 Остров Свободных Наставники @MAFA @Ksendria

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Спасибо Таня ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу