#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
качели это самое худшее, что может быть... мне очень жалко качальщиков, каждый раз испытывать муки отвыкания... это какое-то издевательство над собой и своим бедным организмом :facepalm:
Мазохисты мы))) Если честно, стараюсь регулярно (как и когда курил) останавливаться в дороге, выходить на улицу и просто подышать, попить воды или съесть конфетку. Я вообще думаю, что курение имеет силу накопления и резко бросать делать привычные дела нельзя. Прото в эти моменты ты не куришь.

может уже пора препараты поменять... очень странно, такой период приема антидепрессантов и депрессия не уходит :unsure:
Препараты меняли их так много уже было что и не счесть. Депрессия депрессии рознь.

Мазохисты мы))) Если честно, стараюсь регулярно (как и когда курил) останавливаться в дороге, выходить на улицу и просто подышать, попить воды или съесть конфетку. Я вообще думаю, что курение имеет силу накопления и резко бросать делать привычные дела нельзя. Прото в эти моменты ты не куришь.
Мазохисты- наркоманы.

точно мазохисты, точнее не назовешь)
а вот остановиться, подышать, съесть конфетку - это очень хорошие действия... вред организму равен нулю, а мозг обманывается... некоторые курят ручку, снимают колпачок и курят как сижку... некоторые берут коктейльную палочку, наливают воду в стакан и пускают пузыри).... я курила Чупсик :giggle: еще мне хорошо помогал черный Холс)

а вот остановиться, подышать, съесть конфетку - это очень хорошие действия... вред организму равен нулю, а мозг обманывается... некоторые курят ручку, снимают колпачок и курят как сижку... некоторые берут коктейльную палочку, наливают воду в стакан и пускают пузыри).... я курила Чупсик :giggle: еще мне хорошо помогал черный Холс)
Неее мой мозг настолько умный он говорит я чо лох последний ручку курить? Ты её хоть подожги что ли.????????????????

Холс чёрный это сила). Я правда сегодня к тяжёлой артиллерии не прибегал, но с понедельника понадобиться)))

Ладненько побежал я спать (сегодня очень рано встал). Очень классная песня и клип. Мы ведь на Эверест должны все дойти) Всем спокойной ночи!!! Ну и как всегда с меня музычка. Великолепный клип и красивая песня. Спокойной ночи Команда)

Ладненько побежал я спать (сегодня очень рано встал). Очень классная песня и клип. Мы ведь на Эверест должны все дойти) Всем спокойной ночи!!! Ну и как всегда с меня музычка. Великолепный клип и красивая песня. Спокойной ночи Команда)

доброй ночи stickers_Persik37

Да особо ничего не видели - дорогу, солнце) Забирали машину моего приятеля (он из США машину заказал). Туда на одной, обратно двумя). Так что просто прогон в 800 км)
У вас ещё актуально из США возить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу