Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Вальжына! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Вальжына! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте!
1. Меня зовут Светлана.
2. Стаж курения.. ..есть.. не считала.
3. Кол-во попыток бросить - 2 раза.
4. Какие способы отказа использовались - самоконтроль и переключение на другие дела + снотворное на ночь.
5.Максимальный срок без сигарет 1,5 года.
6.Почему были срывы? Потому что "дурочка")
Привет Света. Привет Оля. Меня зовут Максимом. Рад что вы в Команде. Присоединяйтесь к общению. Откуда сами. У нас тут в Команде разные часовые пояса )
Привет Света. Привет Оля. Меня зовут Максимом. Рад что вы в Команде. Присоединяйтесь к общению. Откуда сами. У нас тут в Команде разные часовые пояса )
Встречайте пополнение: @Людмила Павличенко! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Людмила Павличенко Светочка добро пожаловать к нам в команду)) Я Лена @1.Елена и Саша @Александр22 наставники)) Голосуй за название команды у нас в раздевалке на 1 стр.
Это да. Если посидеть и поискать, то вряд ли где на территории бывшего СССР не найдёшь родственника))))) У меня дядька троюродный в Магадане живёт (родом с Украины), а я даже не знал про его. Узнал когда он приехал в Украину и мой отец предложил поехать повидаться к родственникам в Киеве, там дядя с Магадана приехал Я тогда даже обалдел.... откуда???? Кстати, очень прикольный мужик