#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормуль. Благодаря Табексу ,курить почти не хочется. Только в голове. На улице тепло +8. Весна) А со среды в отпуск! Ура!!

1000% Но кто же в детстве об этом думает) :D
Детям по рукам настучать, а главное лекцию прочесть душещипательную. На моих пока ее действует. Временами прочищаю им мозги. Главное не пропустить, когда слушать перестанут :)

Нормуль. Благодаря Табексу ,курить почти не хочется. Только в голове. На улице тепло +8. Весна) А со среды в отпуск! Ура!!
Олечка, умничка! У Табекса хорошие отзывы, как мозг перестроиться и не будешь думать о сигах,)) +8 правда весна а у нас сегодня +4 по ощущениям 0. Вот и отпуск Олечка многие в это время бросают, легче пережить синдром отмены))

Ну вот как тут не курить? Я сегодня пораньше с работы, давление видать. Сижу, звонок. Жена пошла открывать, зовет меня через минуту. Я выхожу, там женщина из Мосэнерго говорит. Электрощит наш разглядывает. Автоматы вам говорит заменить надо, давайте заявку оформлять. Я говорю ничего не надо нам менять сами разберемся, когда нам что менять. Она: ну вот же у вас старый автоомат стоит, я ей снова объясняю, что у нас все в порядке, недавно мастер все поменял (реально было дело) Она говорит, пожар у вас будет, потом пожалеете и больше платить придется. Тут я не выдержал, попросил ее удостоверение, она показала, там какая-то шарашкина контора ООО Мосэнергоконтроль называется. И пошла такая к соседям, мол не хотите, как хотите. Я за ней, говорю сколько у вас замена автомата стоит? Она говорит, ничего не знаю звоните в контору выясняйте. А я знаю, что они по 3 000р впаривают старикам автоматы, которые в магазине по 200р. В общем посоветовал ей по добру по здорову выметаться из подъезда, она пригрозила, что мастера своего позовет. Я говорю, прекрасно, зовите, я как раз полицию для вас двоих вызываю. Тут же ретировалась по лестнице вниз, даже лифт ждать не стала. Но нервы мне потрепала. Пошел курить на улицу. Ненавижу этих нелюдей, которые на стариках наживаются. Это уже самое последнее дело, которое человек может себе представить.

Когда раньше бросала, был такой жор!! А сегодня что то совсем аппетита нет. Может оно и неплохо))
Ну да с одной стороны хорошо разгрузочный день))
image - 2020-02-17T233511.100.jpg

Детям по рукам настучать, а главное лекцию прочесть душещипательную. На моих пока ее действует. Временами прочищаю им мозги. Главное не пропустить, когда слушать перестанут :)
Кто бы мне в детстве мозги прочистил. :smoking:

Встречайте пополнение: @Ксеня23rus! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ну вот как тут не курить? Я сегодня пораньше с работы, давление видать. Сижу, звонок. Жена пошла открывать, зовет меня через минуту. Я выхожу, там женщина из Мосэнерго говорит. Электрощит наш разглядывает. Автоматы вам говорит заменить надо, давайте заявку оформлять. Я говорю ничего не надо нам менять сами разберемся, когда нам что менять. Она: ну вот же у вас старый автоомат стоит, я ей снова объясняю, что у нас все в порядке, недавно мастер все поменял (реально было дело) Она говорит, пожар у вас будет, потом пожалеете и больше платить придется. Тут я не выдержал, попросил ее удостоверение, она показала, там какая-то шарашкина контора ООО Мосэнергоконтроль называется. И пошла такая к соседям, мол не хотите, как хотите. Я за ней, говорю сколько у вас замена автомата стоит? Она говорит, ничего не знаю звоните в контору выясняйте. А я знаю, что они по 3 000р впаривают старикам автоматы, которые в магазине по 200р. В общем посоветовал ей по добру по здорову выметаться из подъезда, она пригрозила, что мастера своего позовет. Я говорю, прекрасно, зовите, я как раз полицию для вас двоих вызываю. Тут же ретировалась по лестнице вниз, даже лифт ждать не стала. Но нервы мне потрепала. Пошел курить на улицу. Ненавижу этих нелюдей, которые на стариках наживаются. Это уже самое последнее дело, которое человек может себе представить.
Даааа, ну у тебя и терпение Димон. Я бы уже такую тётю пинком из подъезда вышвырнула и по шее ещё бы дала.:starwars:

Всем привет,я Ксения,курю уже 12 лет(ужас на самом деле) бросала много раз, когда месяц держалась когда неделю,самый большой срок это год( и то потому что была беременна и потом ребенка кормила,потом снова закурила на свою голову о чем оооочень жалею.

На самом деле проблема больше в моей голове наверное,по этому не получается бросить, каждый раз нахожу аргументы почему мне надо продолжать курить и срываюсь((((хочется избавиться от этой гадости и больше не возвращать к этой теме

@Ксеня23rus
Встречайте пополнение: @Ксеня23rus! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Ксеня23rus Привет!! Проходи распологайся знакомься с ребятами)) Я Лена @1.Елена и Саша @Александр22 наставники. Голосуй за название команды на 1 стр. Нашей раздевалки))

Ну вот как тут не курить? Я сегодня пораньше с работы, давление видать. Сижу, звонок. Жена пошла открывать, зовет меня через минуту. Я выхожу, там женщина из Мосэнерго говорит. Электрощит наш разглядывает. Автоматы вам говорит заменить надо, давайте заявку оформлять. Я говорю ничего не надо нам менять сами разберемся, когда нам что менять. Она: ну вот же у вас старый автоомат стоит, я ей снова объясняю, что у нас все в порядке, недавно мастер все поменял (реально было дело) Она говорит, пожар у вас будет, потом пожалеете и больше платить придется. Тут я не выдержал, попросил ее удостоверение, она показала, там какая-то шарашкина контора ООО Мосэнергоконтроль называется. И пошла такая к соседям, мол не хотите, как хотите. Я за ней, говорю сколько у вас замена автомата стоит? Она говорит, ничего не знаю звоните в контору выясняйте. А я знаю, что они по 3 000р впаривают старикам автоматы, которые в магазине по 200р. В общем посоветовал ей по добру по здорову выметаться из подъезда, она пригрозила, что мастера своего позовет. Я говорю, прекрасно, зовите, я как раз полицию для вас двоих вызываю. Тут же ретировалась по лестнице вниз, даже лифт ждать не стала. Но нервы мне потрепала.Пошел курить на улицу. Ненавижу этих нелюдей, которые на стариках наживаются. Это уже самое последнее дело, которое человек может себе представить.
Денис ! Красавец что выставил их ! История конечно мерзкая .. жаль стариков .. жаль неимущих , больных жалел собак и кошек бездомных и несправедливость будет всегда .. так мир к сожалению устроен .. но курить то надо бросать ! Блин до старта то осталось немного !

Да я по строительными :D . С едой пока все на контроле, надо ещё количество приёмов пищи увеличить и сыт и курить не хочу :thumbup:
Смотри, в строительном ни чего не кусни.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу