Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиза оставлю)) @Ulilu, https://ne-kurim.ru/ncounter/ заполняешь поля счётчика копируешь(полостью всю строчку) и вставляешь у себя в подпись. Сохранить.
@Лона Лона Табекс мне помог очень, но конечно мысли покурить у меня ещё долго были, меня отпустило примерно через полгода у меня так было.У всех по разному все индивидуально. А вообще я так думаю очень большую роль играет настрой, пока я не поняла, что мне это не нужно сразу все поменяется)) И мне стало сразу как-то просто и легко, осознать это надо что-ли)) Как то так ?Я вообще сейчас смотрю на улице на курящих, чудно!! Всё получится!! Будешь потом гордиться, что не куришь!! Это круто!!
Скорее всего ты очень правильно себя настроил, раз готовился несколько лет к этому поступку, ведь основным фактором достижения успеха является то, как ты внушишь своему мозгу относиться к некурению. Если ты будешь всегда скучать по сигарете, по своему потерянному другу, то рано или поздно...