#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. Что-то меня вырубать сегодня рано стало, так что пока спится - нужно спать. Всем спокойной ночи и до завтра!!!
Организм выздоравливает))

Лиза оставлю)) @Ulilu, https://ne-kurim.ru/ncounter/ заполняешь поля счётчика копируешь(полостью всю строчку) и вставляешь у себя в подпись. Сохранить.

Последнее редактирование:
@1.Елена, а как тебе Табекс, помог? Как без него справляешься?
@Лона Лона Табекс мне помог очень, но конечно мысли покурить у меня ещё долго были, меня отпустило примерно через полгода у меня так было.У всех по разному все индивидуально. А вообще я так думаю очень большую роль играет настрой, пока я не поняла, что мне это не нужно сразу все поменяется)) И мне стало сразу как-то просто и легко, осознать это надо что-ли)) Как то так ?Я вообще сейчас смотрю на улице на курящих, чудно!! Всё получится!! Будешь потом гордиться, что не куришь!! Это круто!!
Nature___Flowers_Bouquet_of_red_roses_037254_-600x375.jpg

Всем, спокойной ночи!! До завтра! 1lis27

@vladomsk, вот твой дневник)
Привет)

Вот молодец)) Давай поставим счётчик не курения, будешь радоваться и мы поздравлять тебя с бездымными датами))
Спасибо) дату отказа точную не помню правда, хотела бросить 20ого, но перестало хотеться курить раньше, ибо чампикс не оставляет шансов

Спасибо) дату отказа точную не помню правда, хотела бросить 20ого, но перестало хотеться курить раньше, ибо чампикс не оставляет шансов
Лиза добро пожаловать в команду..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу