#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И? От чего и перед кем стыд?
Больше похоже на привлечение внимания... Еще раз задумайся, какие причины у тебя бросить курить?
Может их и вовсе нет?
Думай что тебе угодно!
Больше похоже на привлечение внимания... Еще раз задумайся, какие причины у тебя бросить курить?
Может их и вовсе нет?
?‍♀️

Может их и вовсе нет?
А я когда покурю, то перед семьёй стыдно. Ну и перед вами тоже, потому что столько времени, эмоций вы на поддержку тратите, как же не стыдиться, что подвел. Правда, когда кто-то другой стыдиться, то думаю да мне вообще не сложно было тебя поддержать, чего извиняться-то :)

А я когда покурю, то перед семьёй стыдно. Ну и перед вами тоже, потому что столько времени, эмоций вы на поддержку тратите, как же не стыдиться, что подвел. Правда, когда кто-то другой стыдиться, то думаю да мне вообще не сложно было тебя поддержать, чего извиняться-то :)
Точно Денис! За тех кто закурил расстраиваешься , а перед семьей как школьник ..

Встречайте пополнение: @Виктория Назимова! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ребята! Позор джунглей!!! Я сегодня покурила :hot:Стрельнула сигарету (ни когда раньше этим не промышляла) и сделала три затяжки:smoking: и выкинула. Какая она стремная на вкус:cry:
Что теперь, счётчик обнулять...? Как стыдно???
Все нормально. Без сложностей нет победы. Встали отряхнулись дальше пошли. Знаем, что будет не легко, но раз мы уже тут, то уже сильнее. Сила в каждом человеке есть. А мы ещё и объединяем её вместе. Да и сам человек может справиться. Не бросать, а идти и дойдем до тех зеленых лужаек, где отдохнуть можно будет :) Как говорит один хороший человек: "Ты сможешь, я знаю" :)

Всем привет! Курю уже примерно 13 лет.было 3 серьёзных попытки бросить самая большая 8месяцев.попытки по паре дней давно не считаю.срываюсь по глупости всегда.вчера начала пить табекс.очень хочу бросить.понимаю,что без поддержки не смогу.

Стыд, на мой взгляд в данной ситуации, крайне деструктивное чувство, культивирующее состояние вины ведущее к увеличению напряжения и в конечном итоге к оправданию срыва.

Соответственно, стоит еще раз пересмотреть изначальные причины отказа от никотина и заново оценить их значимость и актуальность.

Всем привет! Курю уже примерно 13 лет.было 3 серьёзных попытки бросить самая большая 8месяцев.попытки по паре дней давно не считаю.срываюсь по глупости всегда.вчера начала пить табекс.очень хочу бросить.понимаю,что без поддержки не смогу.
привет Вика!!! добро пожаловать в команду, пока ваших наставников нет давай с тобой поболтаем...
будем знакомы, я Таня... если есть желание бросить, то обязательно все получится, а мы поддержим и поможем)
а ты сейчас куришь?

Мне помог табекс и четкое осознание причин отказа от никотиновой зависимости.

С утра нет. Решила попробовать этот раз с форумом.
Совет из личного опыта... начав пить табекс не стремился сразу отказаться от сигарет... пару дней еще курил спокойно.... потом сигареты стали буд то бы пустыми... день не курил, оценивал состояние... потом покурил... и только после этого решил, что пора :)
Не нужно напряжения. Прислушивайся к своему состоянию и своим мыслям.
Повторяй себе чаще причины твоего решения освободится отпагубной зависимости.
::)

Последнее редактирование:
С утра нет. Решила попробовать этот раз с форумом.
вот умничка... давай вместе не курить, будь с нами и пиши каждый час как себя чувствуешь....
если хочешь ответить конкретному человеку, то в правом нижнем углу есть кнопочка ответить, нажимаешь на нее и отвечаешь на сообщение

Стыд, на мой взгляд в данной ситуации, крайне деструктивное чувство, культивирующее состояние вины ведущее к увеличению напряжения и в конечном итоге к оправданию срыва.

Соответственно, стоит еще раз пересмотреть изначальные причины отказа от никотина и заново оценить их значимость и актуальность.
Не понимаю, как стыд от того, что подвел товарища связан с причинами бросить курить? Я, например, хочу бросить курить (одна из причин), чтобы дольше жить и видеть своих детей, про этом мне стыдно, что подвел товарищей на форуме. Где связь?

"Уши в трубочку", "боевые еноты", "воинственные чебурашки". Вобщем такая хрень в голову лезет)))))
ну так то и надо)) вообще уже нужно из имеющегося выбирать и наиболее популярные идут во второй тур. Второй тур нужно сегодня начать)))

вот умничка... давай вместе не курить, будь с нами и пиши каждый час как себя чувствуешь....
если хочешь ответить конкретному человеку, то в правом нижнем углу есть кнопочка ответить, нажимаешь на нее и отвечаешь на сообщение
Ок. Спасибо!

ну так то и надо)) вообще уже нужно из имеющегося выбирать и наиболее популярные идут во второй тур. Второй тур нужно сегодня начать)))
может уже давай к лидирующим названиям добавим новые и поставим финалку:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу