Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как бы мне счётчик поставить...?
Хм... И дневник бы мне перенести надо
Спасибо большоеЗаявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Он там мозги вправляет на тему того, что есть курение по сути. Вот человек читает, понимает как был не прав и перестает заниматься ерундой. На меня даже в первый раз не подействовало, может к тебе забредет какой-нибудь его адепт и объяснит лучше?В общем дослушала я аудио книгу Аллена Карра, ну и чего то не совсем поняла в чем этот самый способ заключается... Слушала, сразу скажу, не внимательно, т.к. на работе.
Вот интересно, многие говорят что легко бросили при помощи этой книжки, ну и я вот не знаю-что там такого написано...
Ой, спасибочкиА я пока поздравляю тебя с двумя неделями! Пусть твоя бабка никогда не дремлет ??Посмотреть вложение 1131325
А меня сегодня 11 день без таблеток и 36 вообще. Тоже все довольно спокойно. Я начал плавать. Правда пока очень лениво все.Всем доброе утро! Вот и наступил 11й день без сигарет! Курить совсем не хочется, настроение отличное! Даже ритуалы - привычки вроде как сошли на нет.
Нужно каким то спортом начать заниматься ? В юности занималась лёгкой атлетикой ?♀️ Потом, конечно, не до неё стало. Может велосипед купить к лету?♀️. Вообще планов очень много, и верится во все и хочется этих светлых перемен!
Плакать-это очень здорово! Я бы тоже пошла в бассейн, но рабочий график не позволяет...А меня сегодня 11 день без таблеток и 36 вообще. Тоже все довольно спокойно. Я начал плавать. Правда пока очень лениво все.