#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, мои дорогие некуряшки!
Я - Таинственный Сфинкс!
Люблю задавать вопросы и слушать на них ответы! Stickers-Spotty24

Я с вами буду встречаться по вторникам: ;)
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!

Почему мимоза является символом 8 марта?

Самый романтичный ответ ждет приз!​
Мимоза- прекрасный цветок, тепла и надежды творенье,
Весны пробужденья росток, и к новым вершинам стремленье.
И дарят мужчины мимозу, всем женщинам в марте весной, Не в знак окончанья морозов, а в знак восхищенья тобой...
Мимоза - это трепетное чудо, живое доказательство того, что весь мир 8 марта залит солнцем и теплом! Это образ уже такой близкой и одновременно еще такой далекой весны.
Почему-то именно эти цветы, как воплощение нежности, принято дарить женщинам на 8 марта? То ли из-за их легкого аромата, то ли из-за хрупкости этих мелких пушистых шариков, маленьких солнышек, дрожащих на ветке... Мгновение - и они разлетятся, исчезнут. Не даром же этот цветок называют мимозой "стыдливой"! На языке цветов подарить мимозу, значит - сказать любимой: "Я скрываю свои чувства"...

Мимоза- прекрасный цветок, тепла и надежды творенье,
Весны пробужденья росток, и к новым вершинам стремленье.
И дарят мужчины мимозу, всем женщинам в марте весной, Не в знак окончанья морозов, а в знак восхищенья тобой...
Мимоза - это трепетное чудо, живое доказательство того, что весь мир 8 марта залит солнцем и теплом! Это образ уже такой близкой и одновременно еще такой далекой весны.
Почему-то именно эти цветы, как воплощение нежности, принято дарить женщинам на 8 марта? То ли из-за их легкого аромата, то ли из-за хрупкости этих мелких пушистых шариков, маленьких солнышек, дрожащих на ветке... Мгновение - и они разлетятся, исчезнут. Не даром же этот цветок называют мимозой "стыдливой"! На языке цветов подарить мимозу, значит - сказать любимой: "Я скрываю свои чувства"...
:rofl::rofl::rofl: Блин, я про вопрос @Таинственный Сфинкс а сначала про салат-мимоза подумал :D:D:D

Тебя всё на еду тянет, иди покушай чего нить. Если мысли не про курево то про еду. Салат мимоза, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl:
Да я уже 2 дня в день по 5-6 раз ем мелкими порциями, чтобы не быть голодным, но про цветок даже мысли не было. Это всё тормоз башки :facepalm::facepalm::facepalm:

Я же говорю, нет связи. Не вместо, а вместе. Можно жить дальше ради детей и беспокоиться о других людях. Одно другого не исключает и не мешает. Иначе звучит как, зачем ты переживаешь о болезни брата, теперь тебе надо пересмотреть причины бросания курить :)
Не видеть связи, не означает их отсутствие.
Какой отец ближе ребенку?
Не идеальный, но открытый, или погруженный во внутренние переживания и снедаемый чувством вины?

Да я уже 2 дня в день по 5-6 раз ем мелкими порциями, чтобы не быть голодным, но про цветок даже мысли не было. Это всё тормоз башки :facepalm::facepalm::facepalm:
Привет, Макс!!! Рад тебе!
Прости, убегаю.....

Не видеть связи, не означает их отсутствие.
Какой отец ближе ребенку?
Не идеальный, но открытый, или погруженный во внутренние переживания и снедаемый чувством вины?
Ну прям все смешалось в кучу в доме Облонских :)
А я из Москвы в Краснодар, здесь жара, солнцеще, вот тут позитива набираться буду :)

Хорошая альтернатива.. кстати я бы мимозу сейчас ) Ответь сфинксу Максим.. Типа вопросом А это что не салат? :eek: медаль рубанешь точно :thumbsup::rofl::rofl:
Типа так :rofl: :rofl:
Что у нас ассоциируется с Праздником 8 марта. Это же конечно мимоза!!!!

Только высококачественные рыбные консервы входящие в состав салата (нежная горбуша, сайра, сардина и т. п.) сделают салат просто непередаваемый. Свежий репчатый лук, нежный сыр, яйца, майонез, сливочное масло, зелень сделают салат ещё более нежным и воздушным. Мимоза будет всегда главным символом и украшением праздничного стола по случаю Праздника 8 марта.

Типа так :rofl: :rofl:
Что у нас ассоциируется с Праздником 8 марта. Это же конечно мимоза!!!!

Только высококачественные рыбные консервы входящие в состав салата (нежная горбуша, сайра, сардина и т. п.) сделают салат просто непередаваемый. Свежий репчатый лук, нежный сыр, яйца, майонез, сливочное масло, зелень сделают салат ещё более нежным и воздушным. Мимоза будет всегда главным символом и украшением праздничного стола по случаю Праздника 8 марта.
Вам бы тока пожрать. А где романтика?

@Mavick, Максим а какие у тебя ассоциации на тему клубника? Есть романтика? Вот к меня в варенье из клубники никак нету романтики .. если намазать то будет липко .. лучше есть сразу?

@Mavick, Максим а какие у тебя ассоциации на тему клубника? Есть романтика? Вот к меня в варенье из клубники никак нету романтики .. если намазать то будет липко .. лучше есть сразу?
Клубнику можно кушать и без романтики, а мимозу нужно есть только с романтикой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу