Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этот фильм мнения у каждого свои.
Ожидать сверхъестественного не стоит, а провести полтора часа на позитиве вполне можно!
Я ходил со знакомой, даже смеялись временами.
Ожидать сверхъестественного не стоит, а провести полтора часа на позитиве вполне можно!
Я учусь собирать по методу Джессики Фридрих, по этому методу и поставлен мировой рекорд собирания кубика за 3,7 секунды каким-то китайцем...
Раньше тоже собирал по старинке, сначала за 5 минут, через год за 2,5 минуты, но это почти предел...
Просто нужно и необходимо чем-либо увлекаться или начать увлекаться! Можно и новым.
Чтоб не киснуть, и было легче отмахиваться от левых мыслей.
Я учусь собирать по методу Джессики Фридрих, по этому методу и поставлен мировой рекорд собирания кубика за 3,7 секунды каким-то китайцем...
Раньше тоже собирал по старинке, сначала за 5 минут, через год за 2,5 минуты, но это почти предел...
Просто нужно и необходимо чем-либо увлекаться или начать увлекаться! Можно и новым.
Чтоб не киснуть, и было легче отмахиваться от левых мыслей.
Да редко вообще, что-то смотрю. Могу посмотреть что-то историческое, или документальное, или там на дискавери что-то. Но смотрю в основном, когда просто хочется отлежаться и что бы никто не трогал. Вот прошлую субботу большую часть дня с кровати не вылазил и смотрел Следствие вели с Л. Каневским, периодически засыпая ) В тот день серий 5 посмотрел, видимо в тот день зашло)