#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200214-WA0003.webp

IMG_20200204_094054.webp

Собираю кубик в среднем за полторы минуты (личный рекорд одна минута ровно), кто ещё увлекается?
На фото "рыбка"...

а я вот Холоп не смотрела :nah_disagree:...
все хотела сходить, а подруга поглядела и отговорила от похода в кинотеатр
грит вообще не трать время на эту дребедень :unsure:
На этот фильм мнения у каждого свои.
Ожидать сверхъестественного не стоит, а провести полтора часа на позитиве вполне можно!;)
Я ходил со знакомой, даже смеялись временами.:D

Посмотреть вложение 1138629

Собираю кубик в среднем за полторы минуты (личный рекорд одна минута ровно), кто ещё увлекается?
На фото "рыбка"...
класс, я в детстве тоже умела собирать... конечно не за такое короткое время... но было интересно)

а я вот Холоп не смотрела :nah_disagree:...
все хотела сходить, а подруга поглядела и отговорила от похода в кинотеатр
грит вообще не трать время на эту дребедень :unsure:
Тоже не смотрел. Я вообще художественные фильмы мало смотрю (

Ожидать сверхъестественного не стоит, а провести полтора часа на позитиве вполне можно!;)
ну вот... теперь я растроилась, что не посмотрела... больше никого слушать не буду)

класс, я в детстве тоже умела собирать... конечно не за такое короткое время... но было интересно)
Я учусь собирать по методу Джессики Фридрих, по этому методу и поставлен мировой рекорд собирания кубика за 3,7 секунды каким-то китайцем...
Раньше тоже собирал по старинке, сначала за 5 минут, через год за 2,5 минуты, но это почти предел...

Просто нужно и необходимо чем-либо увлекаться или начать увлекаться! Можно и новым.
Чтоб не киснуть, и было легче отмахиваться от левых мыслей.

Это так ?
фильм на случай если некуда деть 2 часа .. большего не стоит

Я учусь собирать по методу Джессики Фридрих, по этому методу и поставлен мировой рекорд собирания кубика за 3,7 секунды каким-то китайцем...
Раньше тоже собирал по старинке, сначала за 5 минут, через год за 2,5 минуты, но это почти предел...

Просто нужно и необходимо чем-либо увлекаться или начать увлекаться! Можно и новым.
Чтоб не киснуть, и было легче отмахиваться от левых мыслей.
+1
про метод пойду погуглю... интересно стало)

Да редко вообще, что-то смотрю. Могу посмотреть что-то историческое, или документальное, или там на дискавери что-то. Но смотрю в основном, когда просто хочется отлежаться и что бы никто не трогал. Вот прошлую субботу большую часть дня с кровати не вылазил и смотрел Следствие вели с Л. Каневским, периодически засыпая ) В тот день серий 5 посмотрел, видимо в тот день зашло)

Кароче, ставьте меня философом-аналитиком с личным уклоном :D
Если будут пробелы в должностях, могу занять, где ставил галочки...

+1
про метод пойду погуглю... интересно стало)
Надо на Ютубе смотреть, там полно обучалок! ;)
Сложные комбинации я зарисовывал на листок и пользовался шпаргалкой первый месяц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу