21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох сколько там птичек..прям целая голубятня. Я туда больше не пойду,а то камнями закидают такого чайника:facepalm::rofl:
Не переживай, никто никого не закидает:) У нас есть доброе начальство стодневки, они все понимают и помогают. Все уже исправлено

Ну ладно хоть капусту. Я как пылесос все готова съесть. Сегодня на диету решила присесть. ..ага...пошла и самсу купила,а шоколадку на здачу прихватила
С выпечкой и шоколадом я разобралась))))) А вот с морской капустой килограммами никак :( Да вот еще бзиканула-хочу печенку... Не буду готовить. А то ведь сожру))))

С выпечкой и шоколадом я разобралась))))) А вот с морской капустой килограммами никак :( Да вот еще бзиканула-хочу печенку... Не буду готовить. А то ведь сожру))))
Норма :D

1lis200ПЕРЧИКИ!
Спасибо огромное всем, кто участвует в конкурсе!!!! До чего ж мы хороши и талантливы!

У меня и раньше организм дурковал по поводу еды и капусту ела не могла остановиться и яблоки лопала килограммами. Организм требует значит надо дать. А вот то что сейчас со мной творится это жуть. Он плохую еду требует. Если не дам то голова болеть начинает.

Ешь капусту и печень это полезно

У меня и раньше организм дурковал по поводу еды и капусту ела не могла остановиться и яблоки лопала килограммами. Организм требует значит надо дать. А вот то что сейчас со мной творится это жуть. Он плохую еду требует. Если не дам то голова болеть начинает.
Да... Правда.... Вот на фига твой организм требует самсу и шоколад???? С ним надо очень строго поговорить и призвать его к порядку!))))

Не переживай, никто никого не закидает:) У нас есть доброе начальство стодневки, они все понимают и помогают. Все уже исправлено
Спасибо! Я туда прокралась ползком и посмотрела. Все замечательно!

Да... Правда.... Вот на фига твой организм требует самсу и шоколад???? С ним надо очень строго поговорить и призвать его к порядку!))))
А как же голова? У меня уже 3 кило лишних. Ужас:facepalm:

:D шутка юмора:
— Роза, а что вы делаете сегодня вечером?
— Я согласна!

1lis200ПЕРЧИКИ!
Спасибо огромное всем, кто участвует в конкурсе!!!! До чего ж мы хороши и талантливы!
Хороши...я так решила их закидать птичками коль не разрешают несколько работ выставлять;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread