21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

и по реке тоже)))))
Но настоящим испытанием было несколько лет назад путешествие их С.-Петербурга в Балтийск. Морем))))
Дык калёсики есть специальные. Не помогают?

КЭП ты подумала про голосилку нашу? Оля твои предложения? Наташь а? Девушки, можно я буду звать вас "мои девушки" А? :D

я не против)))
КЭП ты подумала про голосилку нашу? Оля твои предложения? Наташь а? Девушки, можно я буду звать вас "мои девушки" А? :D
)) Виртуально буду "чьей-то" девушкой)))))) Уже статус прям))))))
Про голосилку думаю

Люди, со мной что-то не то, как думаете? Мне постоянно хочется морскую капусту. Я готова ее жрать килограммами и мне нравится вкус. От меня уже народ на работе частично шарахается, частично жрать начинают сами... Я всю жизнь ее ненавидела. А теперь жру-не могу наесться никак

Выставила много птицена, с телефона не получается,а компания опять в ремонте

Выставила много птицена, с телефона не получается,а компания опять в ремонте

Не переживай. Все равно будет оцениваться одна работа от одного члена команды. Все поймет адекватно, не волнуйся. Думаю, что это вообще никак не проблема. Сейчас уточню.

Может пару птиц прогнать от туда?

Хочу компьютер в рабочем состоянии:banghead:

Люди, со мной что-то не то, как думаете? Мне постоянно хочется морскую капусту. Я готова ее жрать килограммами и мне нравится вкус. От меня уже народ на работе частично шарахается, частично жрать начинают сами... Я всю жизнь ее ненавидела. А теперь жру-не могу наесться никак
Ну ладно хоть капусту. Я как пылесос все готова съесть. Сегодня на диету решила присесть. ..ага...пошла и самсу купила,а шоколадку на здачу прихватила

Ох сколько там птичек..прям целая голубятня. Я туда больше не пойду,а то камнями закидают такого чайника:facepalm::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread