Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я был в центре урагана. Мимо летали заборы и даже остановку снесло. Свет фар от машины пробивал макс. 1 метр. Мы просто сидели в машине и ........! Воспоминания на всю жизнь.
Я не знаю как описать это чувство. И красиво и чувство настоящей стихии, её мощи, восхищение, ну и ссыкотно конечно
Когда всё утихло поехали по трассе домой. У нас в основном тополя в доль трасс. Ну что бы зимой снег задерживали. Так вот было ощущение что ими поиграл хулиган - великан.))
я вот спинным мозгом чувствовала, что это ты. Как мне было тебя жалко! Как мне хотелось тебя спасти! Но.... Не могу я в кресле по морю за незнакомым мужчиной плыть)))) Тормоза хорошие)))))
я вот спинным мозгом чувствовала, что это ты. Как мне было тебя жалко! Как мне хотелось тебя спасти! Но.... Не могу я в кресле по морю за незнакомым мужчиной плыть)))) Тормоза хорошие)))))
А по-серьезному есть чуть выше мое видение: дети-зеленая трава-голубое небо/взрослые в оковах, клубы дыма-серый цвет. Чуть ниже-про курящего хорошего мальчика)))))))) У меня ничего не поменялось)))))
А по-серьезному есть чуть выше мое видение: дети-зеленая трава-голубое небо/взрослые в оковах, клубы дыма-серый цвет. Чуть ниже-про курящего хорошего мальчика)))))))) У меня ничего не поменялось)))))