21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем Привета) Может есть смысл, эту команду разделить на 3 активных, а то названия нет, капитаном быть никто не хочет, не говоря уже об остальных должностях. И пишет от силы 5 человек. В моей прошлой стодневке было 100+ человек. А тут 60+. Может я крамолу пишу и так не делается, заранее извините, но рандом к этой команде был совсем не благосклонен.
458263.png

Последнее редактирование:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тк это моя первая 100дневка, то я и не знаю как тут все должно быть.. в прошлых группах была бешеная активность?:) помню как обещали поначалу, что тут все закипит...
Думаю, что раз людей нет тут, то реально все по дачам. Ну не может быть, что именно у нас люди поназаписались и свалили в пампасы:nah_disagree:

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
тк это моя первая 100дневка, то я и не знаю как тут все должно быть.. в прошлых группах была бешеная активность?:) помню как обещали поначалу, что тут все закипит...
Думаю, что раз людей нет тут, то реально все по дачам. Ну не может быть, что именно у нас люди поназаписались и свалили в пампасы:nah_disagree:
Нет конечно, не бешенная, но тут то совсем тишина(. Моя стодневка считалась самой тихой, но и она была раз 10 живей, чем тут.

Z

ZabijakA

Всё хорошо у вас,главное Не курить .

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я ж не хожу и не выступаю,как всё плохо .Как раз хорошая команда.
Я те че Киркоров выступать, это был вопрос-предложение. Команда отличная. Но скучно им будет. Мнение мое.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу