Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лично у меня хорошо, курительных мыслей нет, это самое главное
хочу по чужим дневникам-читаю. А еще уже появились друзья тут, общаемся, это, конечно, очень спасает!
лично у меня хорошо, курительных мыслей нет, это самое главное
хочу по чужим дневникам-читаю. А еще уже появились друзья тут, общаемся, это, конечно, очень спасает!
Всем Привета) Может есть смысл, эту команду разделить на 3 активных, а то названия нет, капитаном быть никто не хочет, не говоря уже об остальных должностях. И пишет от силы 5 человек. В моей прошлой стодневке было 100+ человек. А тут 60+. Может я крамолу пишу и так не делается, заранее извините, но рандом к этой команде был совсем не благосклонен. Посмотреть вложение 451625
точно! а капитана нет потому, что тут походу вообще никого неткак его выбрать то? лично я не стремлюсь им быть, никогда не было желания руководить массами и вести их к светлому будущему
точно! а капитана нет потому, что тут походу вообще никого неткак его выбрать то? лично я не стремлюсь им быть, никогда не было желания руководить массами и вести их к светлому будущему
Привет,как дела?Давайте девчонки занимайтесь должности и двигайтесь к цели.Иногда пару человек могут сделать погоду в команде,хорошо даже что нет у вас старичков ,вы сами с усами.В моей первой стодневке мы были новичками и выжили.
Ааа, тут уже Каракатица все пересчитывала, не учитывали голоса гостей. А если Перцы победят, то это тоже классно, потому что название достойное и зажигательное
А зам у нас уже есть
Привет,как дела?Давайте девчонки занимайтесь должности и двигайтесь к цели.Иногда пару человек могут сделать погоду в команде,хорошо даже что нет у вас старичков ,вы сами с усами.В моей первой стодневке мы были новичками и выжили.
Ааа, тут уже Каракатица все пересчитывала, не учитывали голоса гостей. А если Перцы победят, то это тоже классно, потому что название достойное и зажигательное
А зам у нас уже есть