21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как дела у вас?
лично у меня хорошо, курительных мыслей нет, это самое главное:)
хочу по чужим дневникам-читаю. А еще уже появились друзья тут, общаемся, это, конечно, очень спасает! ;)

Z

ZabijakA

лично у меня хорошо, курительных мыслей нет, это самое главное:)
хочу по чужим дневникам-читаю. А еще уже появились друзья тут, общаемся, это, конечно, очень спасает! ;)
Мысли главное,всё от них:DА почему капитана нет у вас?

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
2341697047.jpg

Z

ZabijakA

Всем Привета) Может есть смысл, эту команду разделить на 3 активных, а то названия нет, капитаном быть никто не хочет, не говоря уже об остальных должностях. И пишет от силы 5 человек. В моей прошлой стодневке было 100+ человек. А тут 60+. Может я крамолу пишу и так не делается, заранее извините, но рандом к этой команде был совсем не благосклонен.
Посмотреть вложение 451625
Я подумала,ты прав.Хорошие ребята сидят и грустят.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мысли главное,всё от них:DА почему капитана нет у вас?
точно! а капитана нет потому, что тут походу вообще никого нет:facepalm:как его выбрать то? лично я не стремлюсь им быть, никогда не было желания руководить массами и вести их к светлому будущему:)

Z

ZabijakA

точно! а капитана нет потому, что тут походу вообще никого нет:facepalm:как его выбрать то? лично я не стремлюсь им быть, никогда не было желания руководить массами и вести их к светлому будущему:)
Стань капитаном,ответственность за команду помогает несорваться.Нет тут ничего сложного.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Лисятина, Смотрю на голосилку,там много людей голосовало за название,почти все ваши видимо?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Привет,как дела?Давайте девчонки занимайтесь должности и двигайтесь к цели.Иногда пару человек могут сделать погоду в команде,хорошо даже что нет у вас старичков ,вы сами с усами.В моей первой стодневке мы были новичками и выжили.

Z

ZabijakA

Лисятина, Лисичка не бойся ,если время есть становись кэпом или замом,будешь занята и это увлекательно.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участники вашей команды,потому что любой мог проголосовать с форума.Посмотри по списку где больше ваших голосов,может перец победит.
Ааа, тут уже Каракатица все пересчитывала, не учитывали голоса гостей. А если Перцы победят, то это тоже классно, потому что название достойное и зажигательное:thumbsup:
А зам у нас уже есть:)

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет,как дела?Давайте девчонки занимайтесь должности и двигайтесь к цели.Иногда пару человек могут сделать погоду в команде,хорошо даже что нет у вас старичков ,вы сами с усами.В моей первой стодневке мы были новичками и выжили.
К цели, да, а вот для должности мне не хватит времени.
Сколько ты прошла стодневок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу