тк это моя первая 100дневка, то я и не знаю как тут все должно быть.. в прошлых группах была бешеная активность?
У меня вторая стодневка. В первой не было никакой бешеной активности. Общались по мере сил.
Мы помогали друг другу при накатах, просто болтали о жизни и делились новостями.
Иногда за день у ребят не было времени появиться вообще. Но никто не паниковал. Потому что знали, что стоит только маякнуть и по возможности тебе придут на помощь))
Столько поддержки и участия, я не встречала больше нигде.
Капитан у нас сначала был один, но что-то пошло не так и он исчез с форума((
На замену встал другой товариСЧ - серьезный и ответственный - и уже он довел команду до конца.
Так что все опционально, я считаю. И не стоит паниковать))
Лично я редко появляюсь, потому что живу в другом часовом поясе и когда тут все вовсю общаются, я соплю в подушку, досматривая десятый сон про работу! (мне вечно про работу сны снятся(((
В прошлой команде уже стало традицией, что я появлялась только утром в основном, оставляла сообщение за подписью "Ваша Даша" и все)) Не думаю, что кто-то страшно обижался по этому поводу. Скорее наоборот.
Планирую и здесь делать так же.
Могу взять на себя какую-нибудь должность по спасению душ или распределению позитива))) Потому что эти спасательные и позитивные посты "вне времени"))
Все хорошо будет! Не падаем духом, Независимые Перцы))
Главное - не курить. А трудности никто не отменял) Но это преодолимо.