21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Z_OLLA, ежичек, Привет девчонки!! :D Как самочувствие? Настроение?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мои лично неплохо, неплохо.)
Как твои дела Влад? Чего с курёхой?
уже 4 день курю после срыва,настроится все никак не могу(
20 дней не курил.Сорвался из-за семейной ситуации, с отчимом очень тяжелые отношения.((

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
уже 4 день курю после срыва,настроится не могу(
20 дней не курил.
На единичку не пробовал слазить перед завязкой? Где то месяцев 6 пыхтел однёрку перед тем, как бросить. Хотя это то же не вариант. Больше так... для личного успокоения. Ну типа "я же курю однерку"))))

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Z_OLLA, ежичек, Привет девчонки!! :D Как самочувствие? Настроение?
Привет,привет))) Все хорошо. Настроение доделать домашние дела,перед рабочей неделей. :):):) Соглашайся уже на кепа:)а то останется команда без капитана!!!

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
20 дней не курил.Сорвался из-за семейной ситуации, с отчимом очень тяжелые отношения.((
Ааа, вон чего... на нервяке задымил? Завтра начало сотки, давай крепись и настраивайся. Главное для себя определи куришь ты или нет. И не отступай.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Настройся сегодня и завтра в бой,нет никотинычу!! Мы поддержим!!:)

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Время обеда,угощайтесь!!
i (13).jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет,привет))) Все хорошо. Настроение доделать домашние дела,перед рабочей неделей. :):):) Соглашайся уже на кепа:)а то останется команда без капитана!!!
Ну не останется.... выберут в любом случаи.
У тебя в названии пополнение))
Сколько у тебя домашних дел? Ты отдыхаешь вообще? :D

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ааа, вон чего... на нервяке задымил? Завтра начало сотки, давай крепись и настраивайся. Главное для себя определи куришь ты или нет. И не отступай.
Я для себя уже решил
Я уже решил для себя,что не хочу больше продолжать курить.Уже и бегать начал через день. На турники, на брусья начал ходить 3 раза в неделю.Но,как не срываться, если в семье тяжелые отношения.Каждый день как он дома у меня нервики.А как выпьет, лучше с друзьями потеряться с утра до вечера, иначе будет конкретный вынос мозга и возгорание нервной системы....2 нервных срыва мне сделал за 3 года...Временами не жил дома,уходил.НЕ знаю как быть.Буду крепиться и чаще пропадать на улице.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Арбуза хочу спелого...
а то у нас вроде красные, а на вкус г полное....
image

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Я для себя уже решил

Я уже решил для себя,что не хочу больше продолжать курить.Уже и бегать начал через день. На турники, на брусья начал ходить 3 раза в неделю.Но,как не срываться, если в семье тяжелые отношения.Каждый день как он дома у меня нервики.А как выпьет, лучше с друзьями потеряться с утра до вечера, иначе будет конкретный вынос мозга и возгорание нервной системы....2 нервных срыва мне сделал за 3 года...Временами не жил дома,уходил.НЕ знаю как быть.
Влад, ванючая палочка не решит твоих проблем. Согласись? Здоровью только навредишь, да деньги на ветер. Решение придёт и без сигарет.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Влад, ванючая палочка не решит твоих проблем. Согласись? Здоровью только навредишь, да деньги на ветер. Решение придёт и без сигарет.
А это знаю.
Да я знаю. Моя проблема, что при стрессах и сильных напряжений нервной системы я возвращаюсь к сигаретам, как к привычному болеутоляющему, хотя и знаю, что все дело в зависимости,так как вся фича в снятие ломки, но видимо мозг воспринимает это как реальное болеутоляющее.Не только я стал наркоманом, но и мой мозг...тут вытекает,что при нервной стряски я не нажимаю на сос,эта еще одна проблема.Хочу стать лучше, я с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу