Z
ZabijakA
Я одну только.К цели, да, а вот для должности мне не хватит времени.
Сколько ты прошла стодневок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одну только.К цели, да, а вот для должности мне не хватит времени.
На должностях до трёх человек,можно заменять друг друга.К цели, да, а вот для должности мне не хватит времени.
У меня вторая стодневка. В первой не было никакой бешеной активности. Общались по мере сил.тк это моя первая 100дневка, то я и не знаю как тут все должно быть.. в прошлых группах была бешеная активность?![]()

Вот это самое "хочется" и у меня тоже присутствует в последнее время частенько(( Потому и записалась в стодневку.Хочется конечно, но погулял с собакой, подышал свежим воздухом и стало полегче.
*** это я пила кофе и философствовала заодно на антиникотиновую тему))
Спасибо за совет !!!Вот это самое "хочется" и у меня тоже присутствует в последнее время частенько(( Потому и записалась в стодневку.
Но я отношусь к хотелкам такого рода просто: хочется - перехочется!!
Мы тут как-то беседовали на тему, что затянуться будет хотеться всегда. Больше-меньше, сильнее-слабее... накаты будут все равно на любом сроке.
И тут важно наставить себе якорей. Вот, к примеру, прилетает тебе шальная мыслишка-покуришка со своим настойчивым: "А покурика-ка?!" А ты ей - бац - якорь в виде отвратного состояния по утрам после особо насыщенного никотинового вечера накануне. И она в ужасе улетает к другому завязавшему курильщику))
Вообще система триггеров работает отлично в плане некурения. Важно выстроить ее максимально четко, без всяких иллюзий.
Я предлагаю тебя. Надо пробовать..точно! а капитана нет потому, что тут походу вообще никого неткак его выбрать то? лично я не стремлюсь им быть, никогда не было желания руководить массами и вести их к светлому будущему
![]()

мечтатель, спасибо за доверие! Я вчера перечитала требования к капитану, там надо считать, вести таблицы (помимо всего прочего). Я такой гуманитарский гуманитарий, что это просто вгоняет меня в нервный стрессЯ предлагаю тебя. Надо пробовать..
надо получать удовольствие на форуме то точно! Я буду тебе помогать. Не бойся,...Доброе утречко всем! Ну какая-то активность пошла
мечтатель, спасибо за доверие! Я вчера перечитала требования к капитану, там надо считать, вести таблицы (помимо всего прочего). Я такой гуманитарский гуманитарий, что это просто вгоняет меня в нервный стресснадо получать удовольствие на форуме то точно!
Я не уклоняюсь от должностей тут. Могу быть поисковиком или позитив-картинки и тд.
Согласна! Капитан должен сам выдвинуть свою кандидатуру. Мы здесь, чтобы помогать друг другу, а не заставлять выполнять работу не по душе.Доброе утречко всем! Ну какая-то активность пошла
мечтатель, спасибо за доверие! Я вчера перечитала требования к капитану, там надо считать, вести таблицы (помимо всего прочего). Я такой гуманитарский гуманитарий, что это просто вгоняет меня в нервный стресснадо получать удовольствие на форуме то точно!
Я не уклоняюсь от должностей тут. Могу быть поисковиком или позитив-картинки и тд.
Меня зовут Снежана, живу в Спб. Курю с 17 лет, а с 21 ненавижу что я этим занимают. общий стаж думаю около 12. Пару дней не курю с помощью табекс, с ним легче для меня. Пару недель назад не курила мес, но сорвалась.Предлагаю всем познакомиться, рассказать где живет, как зовут, сколько курит, сколько не курит)))с помощью каких средств облегчает отмену
Беру ручку без стержня и делаю 3-4 тяги воздухом. Помогает! Забивает механику - вдыхать-выдыхать что-то.