21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои лично неплохо, неплохо.)
Как твои дела Влад? Чего с курёхой?
уже 4 день курю после срыва,настроится все никак не могу(
20 дней не курил.Сорвался из-за семейной ситуации, с отчимом очень тяжелые отношения.((

уже 4 день курю после срыва,настроится не могу(
20 дней не курил.
На единичку не пробовал слазить перед завязкой? Где то месяцев 6 пыхтел однёрку перед тем, как бросить. Хотя это то же не вариант. Больше так... для личного успокоения. Ну типа "я же курю однерку"))))

Z_OLLA, ежичек, Привет девчонки!! :D Как самочувствие? Настроение?
Привет,привет))) Все хорошо. Настроение доделать домашние дела,перед рабочей неделей. :):):) Соглашайся уже на кепа:)а то останется команда без капитана!!!

20 дней не курил.Сорвался из-за семейной ситуации, с отчимом очень тяжелые отношения.((
Ааа, вон чего... на нервяке задымил? Завтра начало сотки, давай крепись и настраивайся. Главное для себя определи куришь ты или нет. И не отступай.

Настройся сегодня и завтра в бой,нет никотинычу!! Мы поддержим!!:)

Время обеда,угощайтесь!!
i (13).jpg

Привет,привет))) Все хорошо. Настроение доделать домашние дела,перед рабочей неделей. :):):) Соглашайся уже на кепа:)а то останется команда без капитана!!!
Ну не останется.... выберут в любом случаи.
У тебя в названии пополнение))
Сколько у тебя домашних дел? Ты отдыхаешь вообще? :D

Ааа, вон чего... на нервяке задымил? Завтра начало сотки, давай крепись и настраивайся. Главное для себя определи куришь ты или нет. И не отступай.
Я для себя уже решил
Я уже решил для себя,что не хочу больше продолжать курить.Уже и бегать начал через день. На турники, на брусья начал ходить 3 раза в неделю.Но,как не срываться, если в семье тяжелые отношения.Каждый день как он дома у меня нервики.А как выпьет, лучше с друзьями потеряться с утра до вечера, иначе будет конкретный вынос мозга и возгорание нервной системы....2 нервных срыва мне сделал за 3 года...Временами не жил дома,уходил.НЕ знаю как быть.Буду крепиться и чаще пропадать на улице.

Арбуза хочу спелого...
а то у нас вроде красные, а на вкус г полное....
image

Я для себя уже решил

Я уже решил для себя,что не хочу больше продолжать курить.Уже и бегать начал через день. На турники, на брусья начал ходить 3 раза в неделю.Но,как не срываться, если в семье тяжелые отношения.Каждый день как он дома у меня нервики.А как выпьет, лучше с друзьями потеряться с утра до вечера, иначе будет конкретный вынос мозга и возгорание нервной системы....2 нервных срыва мне сделал за 3 года...Временами не жил дома,уходил.НЕ знаю как быть.
Влад, ванючая палочка не решит твоих проблем. Согласись? Здоровью только навредишь, да деньги на ветер. Решение придёт и без сигарет.

Влад, ванючая палочка не решит твоих проблем. Согласись? Здоровью только навредишь, да деньги на ветер. Решение придёт и без сигарет.
А это знаю.
Да я знаю. Моя проблема, что при стрессах и сильных напряжений нервной системы я возвращаюсь к сигаретам, как к привычному болеутоляющему, хотя и знаю, что все дело в зависимости,так как вся фича в снятие ломки, но видимо мозг воспринимает это как реальное болеутоляющее.Не только я стал наркоманом, но и мой мозг...тут вытекает,что при нервной стряски я не нажимаю на сос,эта еще одна проблема.Хочу стать лучше, я с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: