21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасьте. Я тут к вам в гости напроситься хочу...
Я как всегда не с пустыми руками, тут на всех хватит!
original.jpg

Спасибо, кофе с молоком, половина воды, половина молока, и сахару 1 ложку без горки. minion14
См.выше. Все, как просила. только без сахара))))) Много углеводов вредно. Забота о здоровье:kiss:

См.выше. Все, как просила. только без сахара))))) Много углеводов вредно. Забота о здоровье:kiss:
Мирси! Но там же ложка без горки! Это меняет дело! Вот если бы с горкой, то да, перебор :D

OTE="Удача, post: 4328722, member: 31359"]
@lenok2705 , ты попала-таки к нам, давай помогай:) 2-3 письмеца сможешь же иногда черкнуть?

Могу и больше, но после рабочего дня, какое-то прям нелепое совпадение, бросила курить и завал на работе, ничего не успеваю :frantics:

ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!

Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
http://myfeed.ru/skolko-let-vy-prozhivete/
ссыль на тест-сколько вы проживете

Боже мой, откуда у вас такие вопросы? :eek:
Я в полной растерянности, что выбрать :D

lenok2705 Как настроение? Самочувствие? Отвыкание? Улучшение? Терпение? :)

lenok2705 Как настроение? Самочувствие? Отвыкание?
Нормуль, уже легко, но понимаю, что так нельзя говорить и забывать о том, что времени мало прошло, для таких громких слов, т.к. в прошлый самый большой период отказа сорвалась после 3-х месяцев и кстати пачка сигарет лежит на соседнем столе, специально положила (по совету из дневника какого то пользователя).
Настроение хорошее, ни на кого не злюсь, и реально это меня удивляет, потому как помню, как я раньше на всех орала и всем доставалось. тьфу тьфу тьфу.

Вадим, после 11 месяцев вообще не вспоминаешь, или все-таки иногда проскальзывает чувство желания?

Нормуль, уже легко, но понимаю, что так нельзя говорить и забывать о том, что времени мало прошло, для таких громких слов, т.к. в прошлый самый большой период отказа сорвалась после 3-х месяцев и кстати пачка сигарет лежит на соседнем столе, специально положила (по совету из дневника какого то пользователя).
Настроение хорошее, ни на кого не злюсь, и реально это меня удивляет, потому как помню, как я раньше на всех орала и всем доставалось. тьфу тьфу тьфу.

Вадим, после 11 месяцев вообще не вспоминаешь, или все-таки иногда проскальзывает чувство желания?
Бывает Лена, бывает. Не так остро, не так часто, но есть. Как это не прискорбно.
Бороться гораздо легче правда.
На счёт пачки на соседнем столе... я б так не рисковал. 4 день... Выкинь и убери сглаз долой всё что может напомнить. Я так делал. Но у тебя канеш свой путь.

Бывает Лена, бывает. Не так остро, не так часто, но есть. Как это не прискорбно.
Бороться гораздо легче правда.
На счёт пачки на соседнем столе... я б так не рисковал. 4 день... Выкинь и убери сглаз долой всё что может напомнить. Я так делал. Но у тебя канеш свой путь.
она на глаза не попадает ) перед уходом домой буду приводить в порядок рабочий стол и выкину :) честно, выкину :)

КЭП Лисятина дык у тебя четвертной сегодня!!! Похвально, так держать! Поздравляем! :luggle::D
430-2.jpg

и тебе конфеток
veselye-dolki-768x768.jpg

Последнее редактирование:
Зам.КЭП Удача!, наши поздравления! :luggle::D
Happy-20th-Birthday-6.jpg

вот конфеток ещё :)
1993_big.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: