21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Юленька 2506, от имени и по поручению позволь поздравить тебя с 125 днями не курения!!! :luggle::D
stock-photo-candles-number-one-hundred-twenty-five-isolated-on-white-background-185004962.jpg

вот цветочек красивый прими)
IMG_2587.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
@arnic! с десяточкой!! Отличное начало! Поздравляем! :luggle::D
10th-anniversary-candles.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
...какое-то прям нелепое совпадение, бросила курить и завал на работе, ничего не успеваю :frantics:
Ой, прямо неистово плюсуюсь! У меня то же самое сейчас( крейзи-аврал на работе просто!!

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
http://myfeed.ru/skolko-let-vy-prozhivete/
ссыль на тест-сколько вы проживете
Разум, конечно! Зачем мне тело без разума?)) Это же овощ получается.

По тесту 88 лет мне определили, но на самом-то деле я собираюсь прожить поболе)))
Всем привет! И с Пятницей!!! Однозначно выберу Разум! Очень хочется избавить близких от безумной старухи)) НА днях дедушке исполнилось 94 года. На поздравления ответил: "Так это не дата вообще. Отмечаем по семейному. А вот на следующий год... в баре буду отмечать! Приезжай - оторвемся!" Вот и я хочу 95 в баре отмечать))))
Да-да-да) И чтобы собрать всех друзей еще) Сидеть за столом и кричать своим лучшим подружкам: "Эй, Василинка, надевай слуховой аппарат! Тост говорить мне ща будут! Катена, давай свой фирменный! И в пляс"
12972193.gif

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
@Firefly, приветик! Почитала я тут твои посты и советы к ним. Скажу крамольную вещь:
думаю, тебе не надо бросать пока. Это я серьезно сейчас.

Мне думается, ты не созрел, а хуже качелей ничего придумать нельзя( Это отнимает столько физических и душевных сил, что больше их ни на что не остается.

Тебе тут про прыжок с парашютом писали. Так вот тебе надо собраться с духом и прыгнуть.
А сейчас подкопить сил. Мне видится, ты ужасно вымотан((

И обязательно пиши здесь все, что чувствуешь и что беспокоит. Отказ от курения - серьезный поступок и мало кому он дается легко. Тут тебя поддержат и поймут.

В общем, решайся!

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Сколько проживу, всё моё! :p
По поводу разум или тело? Конечно разум. Что толку в теле без разума.
Видел я таких, зрелище так себе...
Вечер добрый!Я однозначно выбираю разум.Видела старичков впавших в детство.Они как дети,но больно смотреть как человек не узнаёт своих детей.

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Вечер добрый!Я однозначно выбираю разум.Видела старичков впавших в детство.Они как дети,но больно смотреть как человек не узнаёт своих детей.
Приветик, @Элна)

Во-во! Фильм "Дневник памяти" сразу вспоминается. Один из моих любимейших фильмов, кстати.

А вообще у меня есть что-то типа рейтингового списочка из фильмов-фаворитов.

Как-то на работе у нас даже задание такое было: составить топ-список любимых фильмов.
Я вот обожаю "Изгой" с Томом Хэнксом. Еще очень нравится "Форрест Гамп", "Пианист" и "Звездочки на земле". Ну и наши, конечно)) Любимые советские фильмы, ставшие культовыми.

А ваши любимые какие, м?))

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Космическое платье :D

image

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Приветик, @Элна)

Во-во! Фильм "Дневник памяти" сразу вспоминается. Один из моих любимейших фильмов, кстати.

А вообще у меня есть что-то типа рейтингового списочка из фильмов-фаворитов.

Как-то на работе у нас даже задание такое было: составить топ-список любимых фильмов.
Я вот обожаю "Изгой" с Томом Хэнксом. Еще очень нравится "Форрест Гамп", "Пианист" и "Звездочки на земле". Ну и наши, конечно)) Любимые советские фильмы, ставшие культовыми.

А ваши любимые какие, м?))
Привет,привет!Печально,но это было не из фильма...это была моя бабушка.После смерти дедули отказалась в это верить и впала в детство и юношеские годы.Она умерла в 83 года.Я только что прошла тест и моя предпологаемая дата смерти тоже 83 года....

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Firefly, научи, как видео вставлять. К стыду своему, не умею
Я тоже не умею и даже картинки не всегда умею показать,но я не стыжусь этого.Человек не может всё уметь.Тем мы и уникальны...каждый в своём...Я зато умею другое делать(попытаюсь фото вставит).Если не получится,то помидорами в меня не кидайтесь.

Вложения

• imageN2WI9NH1.jpg
    imageN2WI9NH1.jpg
    16,7 KB · Просмотры: 27

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Могу и больше, но после рабочего дня, какое-то прям нелепое совпадение, бросила курить и завал на работе, ничего не успеваю :frantics:
Нам любая помощь нужна! Ставим тебя в поисковики! Ребята, у нас еще один поисковик!!:)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Я тоже не умею и даже картинки не всегда умею показать,но я не стыжусь этого.Человек не может всё уметь.Тем мы и уникальны...каждый в своём...Я зато умею другое делать(попытаюсь фото вставит).Если не получится,то помидорами в меня не кидайтесь.
Уууу23423424.JPG

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу