#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Evgenia2107, Женечка ! Умница! Счетчик стоит!
Держи мороженное!
1583493617285.png

Давай теперь лого поставим:

1. переходим по ссылке:

2. выбираем картинку и копируем код

лого код.png

3. заходим в свой профиль

профиль.png

3. далее: жмем подпись

подпись.png

4 вставь скопированный код в подпись и далее жмем : сохранить.

WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

Пробуй!

1lis9
Помогло :). А так всё отлично, не курить терпим, а все навалившийся вопросы до конца дня как-то вырулим)
Ну рассказывай, что сегодня делал, кстати, простуда твоя прошла, а у жены как?

Ну рассказывай, что сегодня делал, кстати, простуда твоя прошла, а у жены как?
Жена легче, а у меня ещё насморок(( Но уже гораздо легче. Сегодня ещё ничего особо не делал, как раз наверное сейчас поеду в область, вопросы нужно решить по работе срочно. Для поднятия настроения, наверное вот так сделаю.
154611-INNERRESIZED600-600-1.webp

Жена легче, а у меня ещё насморок(( Но уже гораздо легче. Сегодня ещё ничего особо не делал, как раз наверное сейчас поеду в область, вопросы нужно решить по работе срочно. Для поднятия настроения, наверное вот так сделаю.
Посмотреть вложение 1139344
Первый раз слышу, чтоб для поднятия настроения на работу ехали... Я как не люблю свою работу, но мне чего-то не прибавляет настроения на нее мотаться каждый день.... Ну-ка давай колись, совсем жена съела или по частям пока.... Так, мы своих в обиду не даем... Ты, давай, не раскисай и ну, как стукнии кулаком по столу и говори: Кто в доме хозяин, молчать шея!

@Evgenia2107, Женечка ! Умница! Счетчик стоит!
Держи мороженное!
Посмотреть вложение 1139332
Давай теперь лого поставим:

1. переходим по ссылке:

2. выбираем картинку и копируем код

Посмотреть вложение 1139336

3. заходим в свой профиль

профиль.png

3. далее: жмем подпись

подпись.png

4 вставь скопированный код в подпись и далее жмем : сохранить.

WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

Пробуй!
готово))большое спасибо

готово))большое спасибо
Молодец, Женечка!
Я тебе еще инструкцию, как дневник создать скину. Напиши хотя бы одно сообщение.
1. Заходим по ссылке и нажимаем создать тему (рыжий квадрат)
созд тему.png

2 Начинаем писать дневник, хотябы одно сообщение, как зовут, сколько курил...

Далее:
1. Копируем ссылку на дневник в поисковике
2. заходим в свой профиль
3. нажимаем информация

Безымянный 2.png

4. вставляем скопированную ссылку в строку дневник
5. сохранить

встав дн.png

Первый раз слышу, чтоб для поднятия настроения на работу ехали... Я как не люблю свою работу, но мне чего-то не прибавляет настроения на нее мотаться каждый день.... Ну-ка давай колись, совсем жена съела или по частям пока.... Так, мы своих в обиду не даем... Ты, давай, не раскисай и ну, как стукнии кулаком по столу и говори: Кто в доме хозяин, молчать шея!
:D:D:D
Я уже давно на работе в офисе , а сейчас собираюсь ехать по работе в область. А для поднятия настроения смайлик нарисую на ладоне себе))

Привет, Ксюнечка! Да ничего вроде, раскачиваемся потихоньку, знакомимся! Как настроение?
Привет :wavespin:
Вот общаемся, готовимся к старту: лого, дневники. Запасы, продукты, зонтики и крема для загара! На Остров Свободных отправляемся!:spin:

Молодец, Женечка!
Я тебе еще инструкцию, как дневник создать скину. Напиши хотя бы одно сообщение.
1. Заходим по ссылке и нажимаем создать тему (рыжий квадрат)
созд тему.png

2 Начинаем писать дневник, хотябы одно сообщение, как зовут, сколько курил...

Далее:
1. Копируем ссылку на дневник в поисковике
2. заходим в свой профиль
3. нажимаем информация

Безымянный 2.png

4. вставляем скопированную ссылку в строку дневник
5. сохранить

встав дн.png
Привет, Оль! :kiss: Тебя не было мне помочь, я на радостях 3 сразу создала! Пишу, куда-то пропало всё...пока дошло! ???
Я по форумам вообще не ходок, это здесь зависла )))

• Восторг
Реакции: MAFA
П
:D:D:D
Я уже давно на работе в офисе , а сейчас собираюсь ехать по работе в область. А для поднятия настроения смайлик нарисую на ладоне себе))
Понятно, а я уж, наверное, по себе сужу:giggle:ты не обращай на меня внимание.... Здорово ты находишь выход для поднятия настроения.... Круто! Я ребята во Взлетке, когда была помощником кэпа за отчет выдавала солнышко, так вот я тебе сегодня тоже подарю солнышко

1583496000911.webp

Привет, Ксюнечка! Да ничего вроде, раскачиваемся потихоньку, знакомимся! Как настроение?
Ничего, чувствуется праздник... Все такие нарядные, красивые, девушки с цветами....

Привет :wavespin:
Вот общаемся, готовимся к ста,рту: лого, дневники. Запасы, продукты, зонтики и крема для загара! На Остров Свободных отправляемся!:spin:
А я на работе эту неделю убивалась, сейчас в выходные будем наверстывать, надо касок своим прикупить-боевые же! Транспорт готов-ведролёт жеж у Волшебника...

П

Понятно, а я уж, наверное, по себе сужу:giggle:ты не обращай на меня внимание.... Здорово ты находишь выход для поднятия настроения.... Круто! Я ребята во Взлетке, когда была помощником кэпа за отчет выдавала солнышко, так вот я тебе сегодня тоже подарю солнышко

Посмотреть вложение 1139357
спасибо за солнышко))) Как раз его и не хватает на улице :-)

Ой, прекрасное! Мужчины поздравили, вся в цветах! Весна прям в душе! Впереди 3 выходных-красотища!!! :wavespin:
спасибо за солнышко))) Как раз его и не хватает на улице :)
А я теперь знаю, почему мужчины поздравляют женщин с 8 Марта, чтобы светились и дарили свет мужчинам...

Говорят, что Бог есть любовь. Недавно до меня наконец дошло, что это не просто красивая фраза, а простая очевидная истина.

Когда есть любовь в человеке, он един с Богом — а значит бесконечен и вечен и красив, и прекрасен, и разноцветен, и светел. Когда нет — остается картон умственных построений и душевные мучения, ужас оставленности и неприятие остального мира.

Борис Гребенщиков

1583496880016.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу