#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей, постараюсь на благо команды
Спасибо, но не только на благо команды, на самом деле и себе тоже... Эта должность обязывает держаться и не закурить... Сам посмотришь... А вообще, даже интересно, отмечать ребят в таблице....

Ксюнь, вот скажи, если я уже съела месячный продуктовый комплект я выживу? Всех бросающих на жор пробивает? У меня муж продукты начинает прятать :rofl:

Ксюнь, вот скажи, если я уже съела месячный продуктовый комплект я выживу? Всех бросающих на жор пробивает? У меня муж продукты начинает прятать :rofl:
Не переживай, я 20 кг прибавила за полгода, все подъедала, что плохо лежит..... Зато не курила...

Не переживай, я 20 кг прибавила за полгода, все подъедала, что плохо лежит..... Зато не курила...
20???? Если я скажу мужу, что придётся дери расширять, он меня выгонет?

Привет, Оль! :kiss: Тебя не было мне помочь, я на радостях 3 сразу создала! Пишу, куда-то пропало всё...пока дошло! ???
Я по форумам вообще не ходок, это здесь зависла )))
Это я сейчас освоилась. А по началу как слепой котенок. Как в дневник зайти? Как во взлетку попасть? Хорошо Мандаринка ко мне в дневник в начале заглянула. Так плечом к плечу и почапали. Только я за ней теперь не успеваю :giggle:

Чет все пропустила... Мы тебя в рабство продаём? :rolleyes:
Не, наоборот, берем!
1583498972332.webp

Это я сейчас освоилась. А по началу как слепой котенок. Как в дневник зайти? Как во взлетку попасть? Хорошо Мандаринка ко мне в дневник в начале заглянула. Так плечом к плечу и почапали. Только я за ней теперь не успеваю :giggle:
За ней по-моему никто не успевает... Метеор! :giggle:

Первый месяц - прям жестко - ела и ела! +6 кг
Через месяц села на ПП (пищевую паузу) скинула -5,
потом вернулась к питанию не по времени (сложно есть с семьей в разное время) +2
Сейчас ем , как и раньше весь жор ушел, но 3 кг прилипли, нужно к лету убирать!

Плохих людей нет. Есть люди, на которых у вас не хватило душевной мощности.

Н. Козлов

1583500205129.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу