#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sade
А у вас там растет виноград и кукуруза?
Кукурузы море!!!! А ещё подсолнухи и пшеница. А так как в песне?Степь да степь кругооооом.К примеру у меня, опять же как в песне?Степи Казахстана в близкой стотрооонеее. Ну как? Впечатляет???

Кукурузы море!!!! А ещё подсолнухи и пшеница. А так как в песне?Степь да степь кругооооом.К примеру у меня, опять же как в песне?Степи Казахстана в близкой стотрооонеее. Ну как? Впечатляет???
А я думала, что ты в Сибири, а ты в Казахстане.... ну надо же....

Это хорошо, значит мамалыга будет... А виноград есть?

Это хорошо, значит мамалыга будет... А виноград есть?
А вот винограда нет. А тебе за чем? Вино? За то у нас есть самогон????Мой дедушка делала такой самогон на кадровых орешках любой коньяк позавидует???

А климат у вас субтропический, так получается или степи?
С нашей стороны степи. А на севере Омской области тайга. Да и Зима в этом году была очень теплой. А вот в марте -15. Сами в шоке

С нашей стороны степи. А на севере Омской области тайга. Да и Зима в этом году была очень теплой. А вот в марте -15. Сами в шоке
Я почему-то думала, что Омск севернее..... а сейчас посмотрела, а он оказывается на юге...Вот, блин, географию в школе плохо учила...

А климат у вас субтропический, так получается или степи?
Screenshot_2020-03-06-22-17-15-128_com.android.chrome.webp
Screenshot_2020-03-06-22-17-15-128_com.android.chrome.webp

Самый верный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу