#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наськаbsk,
Настя , 20 мы уже наболтали ,можем поставить логотип команды.

1. переходим по ссылке:

2. выбираем картинку и копируем код

лого код.png

3. заходим в свой профиль

профиль.png

3. далее: жмем подпись

подпись.png

4 вставь скопированный код в подпись и далее жмем : сохранить.

WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

Пробуй!
Чуть, чуть попозже попробую )

• Лайк
Реакции: MAFA
Кто захочет, тот возьмёт с Форума все что ему нужно, ну а кто то будет охать и причитать и у разбитого корыта сидеть
Да ладно вы не злитесь, я просто спросила....уточняю все нюансы...

Да ладно вы не злитесь, я просто спросила....уточняю все нюансы...
Настюш, Ксюша и не думала злиться, ты ее неправильно поняла.
Она имела ввиду Форум является замечательной стартовой площадкой, здесь можно найти поддержку, советы, опыт др.ребят. Главное очень захотеть, и тогда все получится!

Настюш, Ксюша и не думала злиться, ты ее неправильно поняла.
Она имела ввиду Форум является замечательной стартовой площадкой, здесь можно найти поддержку, советы, опыт др.ребят. Главное очень захотеть, и тогда все получится!
Поэтому я тут....сегодня полдня я на этом форуме, общаюсь с вами...боевого духа очень много прибавилось...я надеюсь, нет...я уверена, что все получиться у меня и у других участников...

Поэтому я тут....сегодня полдня я на этом форуме, общаюсь с вами...боевого духа очень много прибавилось...я надеюсь, нет...я уверена, что все получиться у меня и у других участников...
Вот это правильно!
У нас еще письменные задания от создателя форума СКнязева будут. Ты сможешь покопаться в глубинах своей зависимости, очень интересно и полезно. Мотивацию очень укрепляет.

Вот это подход, вот это я понимаю - наш человек!

Такая же ерунда, уже две недели засыпаю с мыслью, что завтра не буду курить....но что то идёт не поплану, к обеду опять с сигаретой в руках)
Выкинуть эти вонючие палочки! Чтобы не к чему было тянуться)

@Пузкарапуз,
Оля, давай логотип команды поставим.
Лого:
1. переходим по ссылке:

2. выбираем картинку и копируем код

лого код.png

3. заходим в свой профиль

профиль.png

3. далее: жмем подпись

подпись.png

4 вставь скопированный код в подпись и далее жмем : сохранить.

WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

Пробуй!

Ая в Игровой небухашке. Кажется ко мне потихонечку возвращается возможность быстро рифмовать, я ж раньше не могла

• Восторг
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу