#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спорт, но им мне тоже нельзя заниматься??я безнадежна??
Так... это как раз мой случай!!! Люблю безнадежных.... Сухофрукты можно? Массаж можно, особенно интимных зон? Сауна, баня, бассейн, каток, лыжные курорты, скоро лето пикники, костер, песни петь, выйти в поле поорать, что из этого перечня тебе подходит, только не спеши, возле каждого постой, прочувствуй, что твое..... и пиши!

Так... это как раз мой случай!!! Люблю безнадежных.... Сухофрукты можно? Массаж можно, особенно интимных зон? Сауна, баня, бассейн, каток, лыжные курорты, скоро лето пикники, костер, песни петь, выйти в поле поорать, что из этого перечня тебе подходит, только не спеши, возле каждого постой, прочувствуй, что твое..... и пиши!
Стесняюсь спросить:wub::wub::wub:А что это значит?Массаж интимных зон?:eek::eek::eek:

посадили на жёсткую диету...
Чем радовать себя будем?
Чаи, морсы, правильное питание.....рукоделие.....фото.......стихи писать...... - ты продумай куда свою деятельность и мысли направить.

Сейчас у меня мотивация огромная, есть большие проблемы со здоровьем...надеюсь с головой смогу разобраться (хотя для меня это самое трудное) какие есть варианты чтоб избавится от физических неудобств?
Привет. Я сначала разобралась с головой) Просто последнее время бросала каждый вечер и говорила себе,что завтра точно курить не буду...и в итоге на следующее утро или днем (если смогла продержаться до обеда) шла в киоск за сигаретами и ругала себя за это постоянно. И в итоге я поняла что уже не хочу больше бросать,что мне нравится курить...это было последней каплей...я наконец то (через 21 год) осознала,что я наркоман. У меня было 2 выхода либо просто продолжать курить,либо бросить окончательно.Что я и сделала.Было конечно после этого 2 срыва,на фоне стресса,но в итоге я поняла,что сигареты не помогают успокоиться и они вообще мне не нужны.И вот уже 9 дней я счастлива без них! Табекс очень помог.

Стесняюсь спросить:wub::wub::wub:А что это значит?Массаж интимных зон?:eek::eek::eek:
Ну это вообще массаж, в том числе и эротический, ну или секс.... Я как-то попала, мне подруга подарила, бесплатный массаж всего тела, а делал его парень, накаченный.... боже какое это было наслаждение, особенно, когда он массировал ноги и пальцы на ногах.... мне не нужен был бы даже и эротический массаж.... хотя такового у меня не было, ну не считая прелюдии перед секасом... Так, надеюсь нас тут нее забанят....

• Ха-ха
Реакции: Sade
Привет. Я сначала разобралась с головой) Просто последнее время бросала каждый вечер и говорила себе,что завтра точно курить не буду...и в итоге на следующее утро или днем (если смогла продержаться до обеда) шла в киоск за сигаретами и ругала себя за это постоянно. И в итоге я поняла что уже не хочу больше бросать,что мне нравится курить...это было последней каплей...я наконец то (через 21 год) осознала,что я наркоман. У меня было 2 выхода либо просто продолжать курить,либо бросить окончательно.Что я и сделала.Было конечно после этого 2 срыва,на фоне стресса,но в итоге я поняла,что сигареты не помогают успокоиться и они вообще мне не нужны.И вот уже 9 дней я счастлива без них! Табекс очень помог.
Да ты ж, мой хороший, молодец! Делись своим опытом, так ты и сама лучше начинаешь себя чувствовать и понимать, ну и помогаешь другим понять себя....

Купила, пью первый день, но сегодня были сигареты. Покупать не пойду.
Умница, главное пей по часам. Я помню каждое утро на день отсыпала и с собой брала, будильник на телефоне ставила, чтобы не забыть принять.
Оля, ты только не жди, что они (таблетки) тебе совсем отобьют желание, редко у кого так происходит - прям раз и физическое неприятие. Постарайся не докуривать до конца сигу, завтра уменьшь вдвое, а в понедельник, уже все - ни одной!

Сухофрукты можно, массаж можно, но месяц назад курс прошла, бассейн можно, но у нас он один на 300 тыс. человек, и там больше нервов оставишь чем удовольствия, коньки не мое, вот летом да....намного легче найти себе развлечение...

Купила, пью первый день, но сегодня были сигареты. Покупать не пойду.
А я начала пить Табекс, когда уже бросила, 1-й день... 4-я таблетка сняла физическую ломку, ну я себя тут посвятила, открыла в себе талант рифмоплетить... В Игровой тут пропадала, стихи сочиняла... это как вариант...

Чем радовать себя будем?
Чаи, морсы, правильное питание.....рукоделие.....фото.......стихи писать...... - ты продумай куда свою деятельность и мысли направить.
Кстати фото...обожаю фотографировать, надо достать цифровик....и да давно хотела усвоить программы для обработки фото и видео.....девочки вы гении....спасибо вам)))

Да ты ж, мой хороший, молодец! Делись своим опытом, так ты и сама лучше начинаешь себя чувствовать и понимать, ну и помогаешь другим понять себя....
Да,потихонечку начинаю)Помню,что самыми тяжелыми были первые 3 дня...Помогла только поддержка форума.

Сухофрукты можно, массаж можно, но месяц назад курс прошла, бассейн можно, но у нас он один на 300 тыс. человек, и там больше нервов оставишь чем удовольствия, коньки не мое, вот летом да....намного легче найти себе развлечение...
Так, бассейн до скольки работает? По себе знаю, в часы перед закрытием и сразу после открытия, как правило людей очень мало! Так что, если задаться целью, то можно успеть и покайфовать.... попробуй

Такая же ерунда, уже две недели засыпаю с мыслью, что завтра не буду курить....но что то идёт не поплану, к обеду опять с сигаретой в руках)

Кстати фото...обожаю фотографировать, надо достать цифровик....и да давно хотела усвоить программы для обработки фото и видео.....девочки вы гении....спасибо вам)))
Слушай, ты ж находка для нас, у нас тут будут всевозможные фотоконкурсы, Самоделкины... ты ж у нас будешь главным фаворитом в этом... Умничка!!!!

• Лайк
Реакции: MAFA
Иди на обнимашечки и целовашечки!!!! minion18Как я обожаю такие моменты.....

Так, бассейн до скольки работает? По себе знаю, в часы перед закрытием и сразу после открытия, как правило людей очень мало! Так что, если задаться целью, то можно успеть и покайфовать.... попробуй
До 8, а работаю до 6, зимой потчи час езды, только по выходным получится...но уже что то, надо же с чего то начинать)

Слушай, ты ж находка для нас, у нас тут будут всевозможные фотоконкурсы, Самоделкины... ты ж у нас будешь главным фаворитом в этом... Умничка!!!!
Такккккк....а что за конкурсы...можно поподробней?я уже хочу)))

Желательно.
1. Это твой дневник и ты сможешь фиксировать все свои изменения. Ты пока это тут делаешь, но взлетка закончится и ветка будет закрыта. А так они у тебя под рукой будут всегда.
2. Ребята всегда тебя найдут, даже когда закончится марафон. Поверь, у тебя появится много друзей, а как тебя будет найти? По месту прописки - твой домик-дневник.
3. Еще есть однв причина, у нас будут каждую неделю соревнования с другими командами, одно из них наличие дневников у участников, то есть твой дневник 1 очко для команды.
Тебе хватило аргументов?
Я ,например, в свой дневник теперь утаскиваю все интересные картинки или заметки, которые мне попадаются на форуме. Храню там выпускные альбомы и работы с конкурсов моих бывших команд.

Мне, кажется, дневник - обязательно нужен!
Привет!! Я думал сообщения все сохраняются. Напиши пожалуйста еще раз, как завести дневник сегодня - завтра буду наполнять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу