#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение что я вообще никогда некурила?
Вот и сохрани это ощущение,представь,что ты никогда и не курила... У меня тоже такое ощущение...и я не закурю даже по той причине,что в следующий раз так легко может и не получится,а сила воли у меня слабовата)

• Лайк
Реакции: MAFA
Ну нельзя так красиво выйти из зависимости
Время летит иногда птицей, иногда ползет червяком; но человеку бывает особенно хорошо тогда,
когда он даже не замечает - скоро ли, тихо ли оно проходит.

Иван Сергеевич Тургенев

1584027779792.webp

Так, девчонки и мальчишки, не скучайте! Я опять смотреть матч... моя средняя играет... Вчера, жаль, продули... смотрю сегодня, надеюсь выиграют...
Мысленно болеем вместе

Мысленно болеем вместе
Спасибо... но даже не хочу смотреть... Они с этого матча всегда приезжают победителями, а на этот раз 3 игры и продули с очень большим отрывом... У меня такое ощущение, что у соперников в командах профессиональные спортсменки... Это же лига школьных команд по баскетболу... Я прям расстроилась... Собирались в Тамбове быть 4 дня, но сегодня я так понимаю, уже проиграли, завтра домой...

А он-лайн трансляции нет? Обожаю баскет.. В молодости играла
Так вот я онлайн и смотрю... Вчера и сегодня... фсё уже закончился... с таким огромным счетом продули, не иначе как ДЮСШ понабрали... Наши только с ДЮСШ с таким огромным разрывом проигрывали, а с реди обычных школьных команд, наши сильные... Эх... обидно...

Привет, Олежек! Как настроение, как день прошел? Отработал? Как себя чувствуешь?
Настроение есть, но пора спать, мне рано вставать (( , а так в целом очень рад что попал к вам на взлетку!!!!),жаль мало времени на общение остаётся, спасибо что вы есть в моей жизни! Все физические силы на работе оставляю...у нас спуск корабля на воду 27марта, а дома стараюсь кроме детей не с кем не пересекаться. Чтоб нервы себе и семье не трепать, у меня очень темпераментные женщины в семье, у них 7 пятниц на неделе

[/QUOTE]
иг
Настроение есть, но пора спать, мне рано вставать (( , а так в целом очень рад что попал к вам на взлетку!!!!),жаль мало времени на общение остаётся, спасибо что вы есть в моей жизни! Все физические силы на работе оставляю...у нас спуск корабля на воду 27марта, а дома стараюсь кроме детей не с кем не пересекаться. Чтоб нервы себе и семье не трепать, у меня очень темпераментные женщины в семье, у них 7 пятниц на неделе
Олежка, держись?решение бросить курить оценят все твои темераментные?

Держись, Солнышко.... Удачи тебе, терпения. Это, прям про тебя....

Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Не болтлив.

1584030514583.webp

иг
Олежка, держись?решение бросить курить оценят все твои темераментные?
[/QUOTE]
Оценят, только если у него срок хороший пройдет... а сейчас, действительно нервы истрепят, а потом еще скажут слабак, если сорвется...

• Печально
Реакции: MAFA
[/QUOTE]
Оценят, только если у него срок хороший пройдет... а сейчас, действительно нервы истрепят, а потом еще скажут слабак, если сорвется...
[/QUOTE]
Вот судя по словам.. Ты готова составить компанию:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу