Luke
Димасик
Нет, но есть девочки, которые мне симпатизируют сильнее чем остальные ( Это я ещё больше половины не видел )а ты видел не красивых девочек у нас на форуме?
Вот Зоя, Лёна - лица не показывают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, но есть девочки, которые мне симпатизируют сильнее чем остальные ( Это я ещё больше половины не видел )а ты видел не красивых девочек у нас на форуме?
Да я сильно подвел девочек-наставниц, и вообще команду в целом.ага счас)
все было,и лица,и талии..поэтому я тут..вероятно ты Дмитрий пропустил момент истины..не знаю где ты был..Нет, но есть девочки, которые мне симпатизируют сильнее чем остальные ( Это я ещё больше половины не видел )
Вот Зоя, Лёна - лица не показывают)
Главное не куришь. чего подвел то, не говори глупости, учи свое ПДД на здоровье)Да я сильно подвел девочек-наставниц, и вообще команду в целом.
Сейчас вот в любую свободную минуту решаю пдд, в не свободную - пишу диплом, тренировки, ещё и подрабатывать пытаюсь.
А на форуме редко.
что ты натворил? признавайся давай.Да я сильно подвел девочек-наставниц, и вообще команду в целом.
Сейчас вот в любую свободную минуту решаю пдд, в не свободную - пишу диплом, тренировки, ещё и подрабатывать пытаюсь.
А на форуме редко.
Саша привет)) Че то ты не прикаянный?Леночка привет я Саша,меня выгнали из моей мельницы,вот шляюсь не прикаянный..
гонят отовсюду....пришел к Зайке-она как всегда с топором..не подступиться,ты молчишь..нас не кормили,в коридоре держали час..грустно..Саша привет)) Че то ты не прикаянный?
Сашка да ладно че ты, остров большой, пока добежали...пока барана споймали...разожгли костер...стараются ребятки не грусти а то побьюгонят отовсюду....пришел к Зайке-она как всегда с топором..не подступиться,ты молчишь..нас не кормили,в коридоре держали час..грустно..
вот видишь Леночка,уже бить собираются...и так везде..куда не прийду- везде одно и тоже,везде Зайка говорит что побьёт..как жить дальше-не знаю..куда спрятаться-не ведаю..Сашка да ладно че ты, остров большой, пока добежали...пока барана споймали...разожгли костер...стараются ребятки не грусти а то побью
Ладно иди сюды не огорчайся@Н@тусик12
вот видишь Леночка,уже бить собираются...и так везде..куда не прийду- везде одно и тоже,везде Зайка говорит что побьёт..как жить дальше-не знаю..куда спрятаться-не ведаю..
только голову не откуси )))а так делай что хочешьЛадно иди сюды не огорчайся
Ладно иди сюды не огорчайся
Ничеси как завернул кудесникВызываю на словесную дуэль двоих-пятерых или всю команду Островитян в субботу или воскресенье в любое указаное вами время. Время дуэли 2 часа. Давайте посмотрим,что получится))))
Условия дуэли
Активное участие в написании сообщений
Формат сообщений- беседа на любые темы
Длительность- 2 часа
Место проведения- ваша раздевалка.
Что это дает?
Для команды-сплочение,понимание того,что вы КОМАНДА.
(не знаю,флуд идет у вас в зачет? если ДА- то это будет ваш вклад в актив команды.
Подсчет голосов- пригласим кого то из Команды форума( я не против если это будет ваш выбор,или ваш участник из команды)
Призы будут? Буду просить Команду форума о награждении участников медалями.
принимаете вызов?
если ДА- время назначайте и день,не обязательно выходные,можно среди недели ,но только после 14 час.
Жду решения команды.Решайтесь-будет очень интересно. Сообщите мне в личку время .
я еще не так могу ))))Ничеси как завернул кудесник
Проблемка как раз со взрослыми.Да, действительно, надо сообразить, что куряшкой проблему не решить, хотя они сейчас другие, сообразительнее что ли, более гибкие и сообразительные
Привет, Сашуля! Да я и не прячусь, вот она я... На Взлеточке!!!Оксаночка привет ))) вот ты где прячешься от мен я))))
Простите- Доброго дня команда!!
мы с Зоей тут и взлетели и сели уже )))настраивать будешь команду на вызов?Привет, Сашуля! Да я и не прячусь, вот она я... На Взлеточке!!!
А как же я?!?ты смотри какая влюбчивая.Заревную..