#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
))) Я не Костя... я Вася!!!
Извини, Максим! Просто я одновременно готовлю блинчики и общаюсь... видимо у меня плохо получается... надеюсь с блинчиками так не будет:wub:

@Geksor
Максим, мы вчера о домашних животных рассказывали. У тебя есть дома животные?

• Лайк
Реакции: MAFA
Это мою зверюшки, а точнее моих дочек

Вложения

• IMG_20200225_202621.webp
    IMG_20200225_202621.webp
    543,4 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20200225_202556.webp
    IMG_20200225_202556.webp
    651,8 KB · Просмотры: 73
Ну вообще большинство набирают, но все по разному... Даже хотя бы потому, что никотин, ну я бы сказала высушивает что ли... а тут, высвобождаясь, организм наливается... и это только на пользу.... Статистика... может и есть... надо посмотреть.... На счет сбросить все 20 кг, думаю да, а заветная цифра, в смысле похудения? Если так, то 65 - 67...
Я когда в последний раз бросала (3 месяца) за последний месяц сбросила 10 кг. Так меня трусило и колбасило. Кусок в горло не шел. Потом, когда чуть попустило набрала 3 кг. И пока в одном весе.

@Geksor
Максим, мы вчера о домашних животных рассказывали. У тебя есть дома животные?
В данное время нет... А так были и кошки и собаки... хомяки... черепахи... попугаи... рыбки... тараканы))) вот последняя кисуля была "Шотландская вислоухая" но год назад её не стало!
DSCF1324.webp

В данное время нет... А так были и кошки и собаки... хомяки... черепахи... попугаи... рыбки... тараканы))) вот последняя кисуля была "Шотландская вислоухая" но год назад её не стало!Посмотреть вложение 1130709
Вот из за таких моментов я и заводить не хочу? очень я впечатлительная

Я когда в последний раз бросала (3 месяца) за последний месяц сбросила 10 кг. Так меня трусило и колбасило. Кусок в горло не шел. Потом, когда чуть попустило набрала 3 кг. И пока в одном весе.
Ну надо же... Я такого еще не слышала, слышала, что ну килограмма 2 скидывают, но чтобы 10... Да-а-а, ну и досталось жее тебе

• Лайк
Ну надо же... Я такого еще не слышала, слышала, что ну килограмма 2 скидывают, но чтобы 10... Да-а-а, ну и досталось жее тебе
Да уж. Я не ела практически ничего, тошниловка была. Каждый день на весы становилась и видела меньше цифру. Мне на фоне этого даже мрт головы назначали

Вот из за таких моментов я и заводить не хочу? очень я впечатлительная
Вот-вот... такая же история!!! Но дружелюбней породы чем "Шотландцы" я не встречал! Всё равно опять возьму себе малёху!

В данное время нет... А так были и кошки и собаки... хомяки... черепахи... попугаи... рыбки... тараканы))) вот последняя кисуля была "Шотландская вислоухая" но год назад её не стало!Посмотреть вложение 1130709
Красивая!
Да, расставаться с ними безумно тяжело

А у меня кошка Анфиса (10 лет) и собака Маффин (2,5 года)
SmartSelect_20191113-125754_Gallery.jpg

У меня тоже была кошка, которая прожила с нами 18 лет и умерла 2 года назад... Я больше не хотела никого заводить, но дети принесли и я сдалась....

• Лайк
Да уж. Я не ела практически ничего, тошниловка была. Каждый день на весы становилась и видела меньше цифру. Мне на фоне этого даже мрт головы назначали
Вау... ну, надеюсь все обошлось?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу