Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, ну это супер! Мы молодцы!
Дима, привет! Отметила.@Вася из Звездного , не курю 23.03
норм, работаю! Переодически ем имбирь....Рассказывай, как себя чувствуешь?
Выходила на улицу - для телефонных переговоров ... боялась, что на автомате закурить стрельну у кого нибудь !!! Но гордость и новая так сказать жизнь не позволили мне это сделать !!!! Не курю!!норм, работаю! Переодически ем имбирь....
Да я ж работаю, у нас объект не отапливается, тупо 4 стены в два этажа и крышаДима, привет! Отметила.
Чего Самоделкина прогулял?
Привет!Я - Юлия, Москва
Ох ты ж, солнышко, молодец! Тебя теперь можно отмечатьВыходила на улицу - для телефонных переговоров ... боялась, что на автомате закурить стрельну у кого нибудь !!! Но гордость и новая так сказать жизнь не позволили мне это сделать !!!! Не курю!!
Я тебя послушал, почитал немного, теперь смотрю доктора))Как дела у всех? Что то все замолчали...
Конечно, ты правильно сделалЯ тебя послушал, почитал немного, теперь смотрю доктора))
А что решил по поводу спрея?Я тебя послушал, почитал немного, теперь смотрю доктора))
Ксю, спрей всетаки сложно расчитывать по дозе, жевачку проще, поделил на части и жуй кусочек в накат.А что решил по поводу спрея?
Зато спрей мгновенного действия... У меня подруга на нем бросала, так вот полгода прошло, она в магазине продавцом работает, ну и попалась клиентка так накрутила, что она не выдержала, хорошо, говорит, спрей был с собой, она пшикнула и как бы пришла в себя.... а если бы не он, то говорит, закурила бы.... Фиг его знает, Оль... если бы у меня на него не было аллергии, я бы им пользовалась, ну и наверное про ручку бы не подумала... Я когда перешла на Табекс у меня было ощущение безоружностии перед наакатами, а когда я про ручку подумала и потом ее сделала, то ощущение вооруженности у меня появилось, так же как и при спрее было, когда я его попробовала в первый раз. я даже не ожидала такого эффекта....Ксю, спрей всетаки сложно расчитывать по дозе, жевачку проще, поделил на части и жуй кусочек в накат.