Н@тусик12
Ветеран
Привет.Отметила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Отметила
Некорректно так считать.. и рабочего времени, в пропорции 8/24..Посмотреть вложение 1153945
Каждая сигарета отнимает у вас 6 минут времени.
20 невыкуренных сигарет дают вам дополнительно 2 часа свободного времени!
Почему бы вам не найти новое хобби или не начать осваивать дополнительный вид деятельности?
Чем бы Вы хотели заняться?
Посмотреть вложение 1153949
Что не корректно считать? Может , конечно, у каждого свое кол-во высвобожденного времени получается (плюс минус). Здесь вопрос не в математике, а во времени - которое освободилось из-за отмены перекуров.Некорректно так считать.. и рабочего времени, в пропорции 8/24..
Оно не высвободилось, оно, в основном, рабочее.....и входит в 8час.рабочий день.. а, вот свободное время увеличилось. Произошла замена сиги на хобби.Что не корректно считать? Может , конечно, у каждого свое кол-во высвобожденного времени получается (плюс минус). Здесь вопрос не в математике, а во времени - которое освободилось из-за отмены перекуров.
На что его вы бы хотели потратить?
Я вот хочу удаленку найти и работать дома. Чтобы и хобби и зарабатывать можно было. Времени больше детям буду уделять и ни от кого не зависеть. Только вот пока незнаю чем хочу заниматься)))Что не корректно считать? Может , конечно, у каждого свое кол-во высвобожденного времени получается (плюс минус). Здесь вопрос не в математике, а во времени - которое освободилось из-за отмены перекуров.
На что его вы бы хотели потратить?
Привет, сосед!Все, у кого 15 дней, вы МЕГАКРУТЫЕ!!!
Выжимайте дрянь из себя до конца!
Отнекивайтесь, игнорируйте, уходите "от"!!!
Да и все кто есть тут и кто прочитал это сообщение, это и вам всем!
Отвлекаемся, переключаемся, развлекаемся!
Жизнь намого интересней и приятней БЕЗ всяких зараз.
Давайте научимся жить кайфово без зависимостей!!!
Я слышала, что есть такое, а недавно в инете, есть такое сообщество хореографов искали себе помощника, чтобы отслеживать сколько подписчиков, обхявление писать, ну и кучу всего. Но я не хочуЯ вот хочу удаленку найти и работать дома. Чтобы и хобби и зарабатывать можно было. Времени больше детям буду уделять и ни от кого не зависеть. Только вот пока незнаю чем хочу заниматься)))
Классно! Я тоже о таком варианте подумываю.Я вот хочу удаленку найти и работать дома. Чтобы и хобби и зарабатывать можно было. Времени больше детям буду уделять и ни от кого не зависеть. Только вот пока незнаю чем хочу заниматься)))
Жива . Работаю . Держусь@ЮЮЮЮ, Юля, ты куда пропала? Как ты сегодня себя чувствуешь?
Привет! Отметила.Всем привет ?