#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочу научится танцевать танец живота) Вот и займусь на карантине)))
Классно! Владеть своим телом, да еще для пользы своего организма это великая вещь.... Молодец! У меня сейчас дочка старшая пришла и показала мне видео танца, говорит: Мам,хочу научиться так танцевать, только он парный... А это бачата была... Я ей, ну в чем же дело... Сейчас карантин закончится и вперед.... Основной ход я ей показала... Бачата:

Мой дядя научил меня очень простой, но действительно важной вещи. Он говорил, что мы почему-то не замечаем, когда случается что-то хорошее. А ведь хорошее стоит того, чтобы на него обратили внимание. Он говорил не о каких-то великих свершениях, а о самых простых, повседневных вещах: когда пьешь лимонад в жаркий полдень в тенечке, или вдруг чувствуешь запах свежего хлеба из булочной, или сидишь ловишь рыбу, и тебя не волнует, поймаешь ты что-нибудь или нет, или слышишь, как где-то соседнем доме кто-то по-настоящему классно играет на пианино. Дядя Алекс втолковывал мне, что в моменты таких прозрений обязательно надо сказать вслух и с чувством: «Как же здорово, правда?»

Курт Воннегут
иллюстр. Maja Kastelic

1585394750474.png

Классно! Владеть своим телом, да еще для пользы своего организма это великая вещь.... Молодец! У меня сейчас дочка старшая пришла и показала мне видео танца, говорит: Мам,хочу научиться так танцевать, только он парный... А это бачата была... Я ей, ну в чем же дело... Сейчас карантин закончится и вперед.... Основной ход я ей показала... Бачата:

Мне очень понравилось и фигура у девушки красивая)

Правильное питание+ зарядка+ тренировки(начинаю потихонечку) . Надеюсь скоро будет?
Ну тогда у тебя прям классная фигура получится, прям как у девушки на видео, тонкая талия и о круглая, аппетитная попка

Ну тогда у тебя прям классная фигура получится, прям как у девушки на видео, тонкая талия и о круглая, аппетитная попка
О такой фигурке можно только мечтать, буду стараться)

Кстати, наш губернатор по телевидению обхявил, что лучше запастись продуктами, я думаю это в первую очередь связано с тем, что неделю все будет закрыто, ничего производиться не будет... Только вот бы ещё и денег на это

12605738.gif

Поздравляем нашего некурящего и свободного Островитянина!

@Вася из Звездного, Василёк - 1 месяц без дыма

МОЛОДЕЦ!

ТАК ДЕРЖАТЬ!

PhotoFunia-1585399008.jpg

Посмотреть вложение 1157315
Поздравляем нашего некурящего и свободного Островитянина!

@Вася из Звездного, Василёк - 1 месяц без дыма

МОЛОДЕЦ!

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Посмотреть вложение 1157314
Присоединяюсь к поздравлению!!! Василек ты молодец, супер герой... горжусь тобой :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу