Так у него и часовой пояс другой... По-моему часа на 3 разницы, да, Василий?Да, уж. Вася раньше пришёл.. Я уже в 9 час. выехала. Через 30 мин. была на даче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у него и часовой пояс другой... По-моему часа на 3 разницы, да, Василий?Да, уж. Вася раньше пришёл.. Я уже в 9 час. выехала. Через 30 мин. была на даче.
Оксаночка,я с тобой)Завтра начнется регистрация в 22 Взлетку, кто будет со мной встречать, поддерживать и разбалтывать новоприбывших?
Ксюша, Вася из Моск.обл. Звездный городок. Время МСк. Правда, может втает не свет не заря! Герой!Так у него и часовой пояс другой... По-моему часа на 3 разницы, да, Василий?
Спасибо, Наташа! Глядишь, может потом и наставником станешь!Оксаночка,я с тобой)
Точно! Вот, блин, он ранняя пташка!Ксюша, Вася из Моск.обл. Звездный городок. Время МСк. Правда, может втает не свет не заря! Герой!
Я готова тебе помочь втречать новеньких. Но уже на правах гостя, а не будущего наставника.Завтра начнется регистрация в 22 Взлетку, кто будет со мной встречать, поддерживать и разбалтывать новоприбывших?
Да, Олечка, увы! Я знаю, что ты больше не будешь наставничать, мне жаль! И спасибо за помощь!Я готова тебе помочь втречать новеньких. Но уже на правах гостя, а не будущего наставника.
А может быть все-таки передумаешь и взлетишь еще с нами, хотя бы разок, а?Я готова тебе помочь втречать новеньких. Но уже на правах гостя, а не будущего наставника.
Нет, Ксюша! Но я точно буду рядышком! И всегда приду на помощь!А может быть все-таки передумаешь и взлетишь еще с нами, хотя бы разок, а?
Совсем забыла про них.Начинаю проходить потихонечку)Уважаемые члены команды! Открылись задания от Сергея Князева... Выполняем, пожалуйста! Это нужно и вам, и команде!
- @Olga Olga
- @kiddy09
- @Пересвет
- @Schastlivay8
- @Иван_2020
- @Облачко
- @Geksor
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Мария333
- @Матвевна
- @Nik0lai88
- @Pushochekkk
- @Никотошка
- @Вася из Звездного
- @Александра Романова
- @Luke
- @Kapaklitatiana
- @Timt
- @Гэрэлма
- @Александра бросила курить
- @Evgenia2107
- @Олег Петрвич
- @Арслан
- @Андрей Шалаев
- @Galina2018
- @Кассандра
- @Sade
- @Наталья_К
- @Oleg55555
- @evseev
- @Наталья Глазунова
- @svetikkms
- @tobox
- @OLL
- @Snakeqw
- @Viktor82
- @Наськаbsk
- @Пузкарапуз
- @Наталия Викторовна
- @Один Эск
- @Алексей93
- @Ирина27
- @Совушка96
- @Valeriia
- @novikov_ru
#5 Мотивация к отказу от курения
Давайте поговорим о такой сакральной теме, как мотивация к отказу от курения. Откуда берется, как ее поддерживать, и что делать, чтобы не заканчивалась. Очень многие на моей практике считают, что достаточно как следует замотивировать себя, продержаться некоторый срок, и все, считай ты...ne-kurim.ru
Давай, Наташенька, молодец!Совсем забыла про них.Начинаю проходить потихонечку)
Я бы рада, да нездоровица сегодня( в следующий раз)