#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96cd4b062710eea5c2e50de4881c37f2.gif

Поздравляем нашего дорогого Островитянина!

@Иван_2020 , Ваня

ваня.jpg

Мда, математика неутешительная
Вася, увы, не все доходят до финиша! Но я не знаю почему у нас так много сорвавшихся? Для меня это тоже неутешительная математика(
если проводить подсчет по бросавшим в день взлетки (+-1 день)
21-1 9 старт - финиш 3 (0.33%)
21-2 11 старт - финиш 6 (0.54%)
21-3 12 старт - финиш 8 (0,66%)
21-4 11 старт - финиш 2 (0,18%)

Вася, увы, не все доходят до финиша! Но я не знаю почему у нас так много сорвавшихся? Для меня это тоже неутешительная математика(
если проводить подсчет по бросавшим в день взлетки (+-1 день)
21-1 9 старт - финиш 3 (0.33%)
21-2 11 старт - финиш 6 (0.54%)
21-3 12 старт - финиш 8 (0,66%)
21-4 11 старт - финиш 2 (0,18%)
Самоизоляция давит. Скучно.
А для многих, кто не курит меньше месяца, сигарета так и осталась лекарством от скуки.
Я вот сижу, на гитаре пытаюсь баррэ взять , аккорды новые учу, песни. Да голос треню, чтоб красиво звучал.
Со скуки сдохну если струны рваться начнут, их так то менять уже надо, они больше полугода стоят, но я и играл мало. Запасные есть, но не все, а магазины закрыты. Музыкальные не видят смысла в доставке.

Самоизоляция давит. Скучно.
А для многих, кто не курит меньше месяца, сигарета так и осталась лекарством от скуки.
Я вот сижу, на гитаре пытаюсь баррэ взять , аккорды новые учу, песни. Да голос треню, чтоб красиво звучал.
Со скуки сдохну если струны рваться начнут, их так то менять уже надо, они больше полугода стоят, но я и играл мало. Запасные есть, но не все, а магазины закрыты. Музыкальные не видят смысла в доставке.
А я залезла в творческую мастерскую - на лождию к дочери, там всяких вещиц - не на одну изоляцию. Мольберт оставила на потом, сегодня сшила куклу.
20200404_144425.jpg

20200404_234400.jpg

20200405_230210.jpg

Я вот сижу, на гитаре пытаюсь баррэ взять , аккорды новые учу, песни.
Знакомо, сын играл в подростковом возрасте, потом дочь пробовала, но не пошло. Стоит теперь тихонечко гитарка, ждет своего часа. Главное, чтобы мои не вспомнили, а то мои уши не выдержат :giggle:

Знакомо, сын играл в подростковом возрасте, потом дочь пробовала, но не пошло. Стоит теперь тихонечко гитарка, ждет своего часа. Главное, чтобы мои не вспомнили, а то мои уши не выдержат :giggle:
Я только блатные аккорды знаю. " ам, дм, е , ем, бм, д, с, G " , а про переборы, я их и не умею вовсе. Баррэ обходил всегда аккордами.
А сейчас вот, в режиме изоляции, почему бы не научиться. Раньше много то и не надо было, этих аккордов хватало собраться во дворе, и спеть песен 20.

Я только блатные аккорды знаю. " ам, дм, е , ем, бм, д, с, G " , а про переборы, я их и не умею вовсе. Баррэ обходил всегда аккордами.
А сейчас вот, в режиме изоляции, почему бы не научиться. Раньше много то и не надо было, этих аккордов хватало собраться во дворе, и спеть песен 20.
Дима, много уроков в инете, начиная от пошагового разбора песен до нотной грамоты.
Дерзай, если слух есть - обязательно получится!

Дима, много уроков в инете, начиная от пошагового разбора песен до нотной грамоты.
Дерзай, если слух есть - обязательно получится!
Не слуха , не голоса. Самокритично, и честно.
Во дворе всем пофиг было, там толпой под шестерку пели, никто и внимания не обращал если где-то косяк какой-то. А сейчас ведь серьезно, целый месяц можно уделить развитию голоса, слуха, дикции, артикуляции, игре и тд

• Love
Реакции: MAFA
Доброй ночи! Отметьте пожалуйста #некурю 5.04 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09
Честно? Хочется. Реально от скуки! Прям замечаю, что мысли появляются. Хотя вроде я постоянно чем-то занимаюсь. Готовлю пол дня вкусняхи, Читаю, смотрю что-нибудь, пазлы собираем, сегодня видео рецепт даже сняла для Инстаграм?. Может это ещё из-за стрессов так хочется. Расслабляюсь всеми способами уже))

Честно? Хочется. Реально от скуки! Прям замечаю, что мысли появляются. Хотя вроде я постоянно чем-то занимаюсь. Готовлю пол дня вкусняхи, Читаю, смотрю что-нибудь, пазлы собираем, сегодня видео рецепт даже сняла для Инстаграм?. Может это ещё из-за стрессов так хочется. Расслабляюсь всеми способами уже))
Привет, Лера! Отметила.
Не переживай, это реакция на стресс! Непонятность ситуации, ожидание, сколько врем ени это будет длиться, а хватит ли запасов и финансов......увы, подсознание предлагает проверенные годами стереотипные "решения". Меня тоже эти мысли посещают, я даже мужу сегодня это говорила, что "хочу курить". Не физически, уже 8 месяцев(какая нафиг физика) , а именно тупо- хочу! Объяснить не могу даже. Меня всегда спасает, я установила след.этап - 1 год, когда буду размышлять (курить дальше или нет), а сейчас просто напоминаю себе - слово дала, держи! Мне помогает.

#некурю 4.04. и 5.04 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 . Пятого была головная боль, скорее даже не боль, а такое неприятное ощущение, когда повышенное давление. Ужасное состояние - спасался сном. Это состояние я постараюсь запомнить, чтобы вспоминать когда потянет еще хоть раз закурить.

Привет, мои родные!!!!
Вчера посмотрели фильмец "достать ножи", кто видел? Это детектив. Прикольно)

@Luke Димас, забыл же совсем))) Записал для тебя видос с гитарой и не выложил в раздевалку)))
Так, строго не судить)))

А я залезла в творческую мастерскую - на лождию к дочери, там всяких вещиц - не на одну изоляцию. Мольберт оставила на потом, сегодня сшила куклу.
Посмотреть вложение 1163582
Посмотреть вложение 1163583
Посмотреть вложение 1163584
Оль, вот это по-настоящему круто!!!!

Лер, что за несправедливость?) В инсту готовишь, а нам нет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу