Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Круто! Здорово, как же я рада... Сама или со вспомогашками?Завтра пробую не курить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Здорово, как же я рада... Сама или со вспомогашками?Завтра пробую не курить)))
Удачи!Завтра пробую не курить)))
Ириш, а чего пробовать, надо бросать и фсё и навсегда!!!!Завтра пробую не курить)))

Красивая!
Да, расставаться с ними безумно тяжело
А у меня кошка Анфиса (10 лет) и собака Маффин (2,5 года)
Посмотреть вложение 1130735
Максим, а чем ты занимаешься, ну если не секрет?Это точно! Тьфу... Тьфу... Тьфу!!!![]()
Классные!!! Они даже похожи друг на друга)))Красивая!
Да, расставаться с ними безумно тяжело
А у меня кошка Анфиса (10 лет) и собака Маффин (2,5 года)
Посмотреть вложение 1130735
Так... проверила, правильно ли я написала имя, фух....Максим, а чем ты занимаешься, ну если не секрет?
С афобазолом. Я уже 2 дня на е-сигарете. Удовольствия 0. Но после работы стрельнула у сотрудницы сигаретку и выкурила(((Круто! Здорово, как же я рада... Сама или со вспомогашками?
Фу, бякаС афобазолом. Я уже 2 дня на е-сигарете. Удовольствия 0. Но после работы стрельнула у сотрудницы сигаретку и выкурила(((
. Я сегодня в магазине была и проходила мимо девушек, они ждали кого-то, боже, как же от них воняло сигами...А эл.сиги с никотином?С афобазолом. Я уже 2 дня на е-сигарете. Удовольствия 0. Но после работы стрельнула у сотрудницы сигаретку и выкурила(((
Слушай, ну если тебе так важно что-то держать во рту, попробуй вместо е-сиги, ручку "курить", удовольствия так же 0, зато пользы гораздо большеС афобазолом. Я уже 2 дня на е-сигарете. Удовольствия 0. Но после работы стрельнула у сотрудницы сигаретку и выкурила(((

О, да, его дневник это уже нечто раритетное на ФорумеЯ читаю дневник Пушистого кота)))
Максим, тебе осталось всего 2 сообщения написать и можно ставить счетчик.... Давай поставим и ты уйдешь спать с красивыми циферками твоей свободной и чистой, некурительной жизни, согласен?Классные!!! Они даже похожи друг на друга)))![]()
Что-то у меня сегодня день. как-то не заладился... Максима, Костиком (Пересветом) назвала, блины мне не понравились, кошка нагадила мне на тапки, а дочь не пустили в школу....
))) Да конечно не секрет... сисадмин на предприятии...и за блинчики спасибо, ну очень вкусные!!!Так... проверила, правильно ли я написала имя, фух....
ОкеЙ!!!Максим, тебе осталось всего 2 сообщения написать и можно ставить счетчик.... Давай поставим и ты уйдешь спать с красивыми циферками твоей свободной и чистой, некурительной жизни, согласен?
Так-так-так, походу стрескала ты блины!Что-то у меня сегодня день. как-то не заладился... Максима, Костиком (Пересветом) назвала, блины мне не понравились, кошка нагадила мне на тапки, а дочь не пустили в школу....