Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я первые дни просто выпала из реала, ела, спала и читала дневники! Читала и читала, перерыв на сон и снова читала! Выписывала понравившиеся мысли! Мне это очень помогало!
Максим, тебе осталось всего 2 сообщения написать и можно ставить счетчик.... Давай поставим и ты уйдешь спать с красивыми циферками твоей свободной и чистой, некурительной жизни, согласен?
Что-то у меня сегодня день. как-то не заладился... Максима, Костиком (Пересветом) назвала, блины мне не понравились, кошка нагадила мне на тапки, а дочь не пустили в школу....
Максим, тебе осталось всего 2 сообщения написать и можно ставить счетчик.... Давай поставим и ты уйдешь спать с красивыми циферками твоей свободной и чистой, некурительной жизни, согласен?
Что-то у меня сегодня день. как-то не заладился... Максима, Костиком (Пересветом) назвала, блины мне не понравились, кошка нагадила мне на тапки, а дочь не пустили в школу....
Не переживай!
Максим (он же Костя, он же Вася!!) тебя простит, тапки новые купим с золотыми пумпонами, дочь только рада - на каторгу не пустили!!
Не плачь! Иди обнимашки!