#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
календарь11.jpg

Пятнадцатый день.

Физическое избавление от никотина подошло к концу.
Отказ от курения может по-прежнему беспокоить вас, но это уже психологичский момент.

Помогаем себе - выполняем задания С.Князева.

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Всем удачи!​

норм, работаю! Переодически ем имбирь....
Выходила на улицу - для телефонных переговоров ... боялась, что на автомате закурить стрельну у кого нибудь !!! Но гордость и новая так сказать жизнь не позволили мне это сделать !!!! Не курю!!

Дима, привет! Отметила.
Чего Самоделкина прогулял?
Да я ж работаю, у нас объект не отапливается, тупо 4 стены в два этажа и крыша
Айфону холод не нравится, он от него прячется.

Я - Юлия, Москва
Привет!
Юля, тебя включили в списки факультатива нашей команды. Ты каждый день должна отмечаться здесь, пишешь сообщение:
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 23.03 (только меняй дату) , капитан и замы тебя отметят в таблице.
Давай уточним дату бросания - 22.03 (вчера вечером) верно?
Еще по правилам мы должны установить счетчик и логотип команды.
Инструкция лого:
1. переходим по ссылке:

2. выбираем картинку и копируем код

лого код.png

3. заходим в свой профиль

профиль.png

3. далее: жмем подпись

подпись.png

4 вставь скопированный код в подпись и далее жмем : сохранить.

WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

Инструкция счетчик:

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
qvTPeHQp1fUGuljrgzwiRLIcVI0Mxwpbyvr5cLzarFA-Qdvlg9L5GfE_NWZJiUUMIJ8ZyWv5--efejyFi9sgkEUUiOPUn6wuMyObThWDj36YwOa7XM7ZmYaE7LeldULlGsFX71ua

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
IiwXM8yrhBJCb-YCVvho4hzjftq0zjfrU8L-RhB5hl3GhIxeFpcgjJ56j8etT1AgTDEfwpGb-ep610QOVwuwee8jzbsgSMYL7J3Z0bGVvoUbQk5KXkVBHy9-IKaugFN0-BlrkC0H

4) переходим в свой профиль в подпись
tgLkVwjDQLL0ZT9IIrRnw5_k9hGruTxihFBMt2DCWXSCQsgH8ADikSFXkIm_A4d71YoZMzaezay9Kx4KE3xnBFXeWZG-h1xRlP2vHzBgbgPLr67o55xFS6_8K9Q_A3Z9rFiG4P3y

5) вставляем ссылку в поле
WG_qIpKW-kL9IdTyjRlSvDusz_B8fOPnBRRHsFsV17jbIFw1Ncjoihx5ulaGP-lXCm3am3Jdimduk3mMF72nPpPuMYYMmqNhmCo-IlLttitcqIl8_nbFLIFUI1qfhhEYp-cwYAGS

6) Сохранить изменения
bEvjy9_9vsITzG4WH02dnLgxy5IQe-8DxWnX57rCe6ex1v_4wxmXHvYxDG_g8uuF0Q3rGcEc1LWsKyZ7hyh5ULpNOwfBdAebftVdI_5OOHNi18r_eCnIaIdLIjPHea9RpQbOb5hl

Ну вот и все ты молодец!

Выходила на улицу - для телефонных переговоров ... боялась, что на автомате закурить стрельну у кого нибудь !!! Но гордость и новая так сказать жизнь не позволили мне это сделать !!!! Не курю!!
Ох ты ж, солнышко, молодец! Тебя теперь можно отмечать

Как дела у всех? Что то все замолчали...

Ксю, спрей всетаки сложно расчитывать по дозе, жевачку проще, поделил на части и жуй кусочек в накат.
Зато спрей мгновенного действия... У меня подруга на нем бросала, так вот полгода прошло, она в магазине продавцом работает, ну и попалась клиентка так накрутила, что она не выдержала, хорошо, говорит, спрей был с собой, она пшикнула и как бы пришла в себя.... а если бы не он, то говорит, закурила бы.... Фиг его знает, Оль... если бы у меня на него не было аллергии, я бы им пользовалась, ну и наверное про ручку бы не подумала... Я когда перешла на Табекс у меня было ощущение безоружностии перед наакатами, а когда я про ручку подумала и потом ее сделала, то ощущение вооруженности у меня появилось, так же как и при спрее было, когда я его попробовала в первый раз. я даже не ожидала такого эффекта....

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу