Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7+13= 20 стартанулоА было сколько?
Мда, математика неутешительная7+13= 20 стартануло
всего записалось во взлетку 46
Вася, увы, не все доходят до финиша! Но я не знаю почему у нас так много сорвавшихся? Для меня это тоже неутешительная математика(Мда, математика неутешительная
Самоизоляция давит. Скучно.Вася, увы, не все доходят до финиша! Но я не знаю почему у нас так много сорвавшихся? Для меня это тоже неутешительная математика(
если проводить подсчет по бросавшим в день взлетки (+-1 день)
21-1 9 старт - финиш 3 (0.33%)
21-2 11 старт - финиш 6 (0.54%)
21-3 12 старт - финиш 8 (0,66%)
21-4 11 старт - финиш 2 (0,18%)
А я залезла в творческую мастерскую - на лождию к дочери, там всяких вещиц - не на одну изоляцию. Мольберт оставила на потом, сегодня сшила куклу.Самоизоляция давит. Скучно.
А для многих, кто не курит меньше месяца, сигарета так и осталась лекарством от скуки.
Я вот сижу, на гитаре пытаюсь баррэ взять , аккорды новые учу, песни. Да голос треню, чтоб красиво звучал.
Со скуки сдохну если струны рваться начнут, их так то менять уже надо, они больше полугода стоят, но я и играл мало. Запасные есть, но не все, а магазины закрыты. Музыкальные не видят смысла в доставке.
Знакомо, сын играл в подростковом возрасте, потом дочь пробовала, но не пошло. Стоит теперь тихонечко гитарка, ждет своего часа. Главное, чтобы мои не вспомнили, а то мои уши не выдержатЯ вот сижу, на гитаре пытаюсь баррэ взять , аккорды новые учу, песни.
Я только блатные аккорды знаю. " ам, дм, е , ем, бм, д, с, G " , а про переборы, я их и не умею вовсе. Баррэ обходил всегда аккордами.Знакомо, сын играл в подростковом возрасте, потом дочь пробовала, но не пошло. Стоит теперь тихонечко гитарка, ждет своего часа. Главное, чтобы мои не вспомнили, а то мои уши не выдержат![]()
Дима, много уроков в инете, начиная от пошагового разбора песен до нотной грамоты.Я только блатные аккорды знаю. " ам, дм, е , ем, бм, д, с, G " , а про переборы, я их и не умею вовсе. Баррэ обходил всегда аккордами.
А сейчас вот, в режиме изоляции, почему бы не научиться. Раньше много то и не надо было, этих аккордов хватало собраться во дворе, и спеть песен 20.
Не слуха , не голоса. Самокритично, и честно.Дима, много уроков в инете, начиная от пошагового разбора песен до нотной грамоты.
Дерзай, если слух есть - обязательно получится!
Привет, Лера! Отметила.Доброй ночи! Отметьте пожалуйста #некурю 5.04 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09
Честно? Хочется. Реально от скуки! Прям замечаю, что мысли появляются. Хотя вроде я постоянно чем-то занимаюсь. Готовлю пол дня вкусняхи, Читаю, смотрю что-нибудь, пазлы собираем, сегодня видео рецепт даже сняла для Инстаграм?. Может это ещё из-за стрессов так хочется. Расслабляюсь всеми способами уже))
Оль, вот это по-настоящему круто!!!!А я залезла в творческую мастерскую - на лождию к дочери, там всяких вещиц - не на одну изоляцию. Мольберт оставила на потом, сегодня сшила куклу.
Посмотреть вложение 1163582
Посмотреть вложение 1163583
Посмотреть вложение 1163584
Лер, что за несправедливость?) В инсту готовишь, а нам нет?)))Доброй ночи! Отметьте пожалуйста #некурю 5.04 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09
Честно? Хочется. Реально от скуки! Прям замечаю, что мысли появляются. Хотя вроде я постоянно чем-то занимаюсь. Готовлю пол дня вкусняхи, Читаю, смотрю что-нибудь, пазлы собираем, сегодня видео рецепт даже сняла для Инстаграм?. Может это ещё из-за стрессов так хочется. Расслабляюсь всеми способами уже))