21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Z_OLLA Оль, как день прошел..
Добрый вечер, ребята) Солнышко было после дождя, мы гуляли днем, тепло, мягко. После работы съездила в Подкову, так называется небольшой торговый центр соответствующей формы с небольшим двориком внутри. Там хороший магазин профессиональной косметики.
Потом поужинала, и вместо того, чтобы дел поделать, смотрела у тебя, Айбек, о вреде алко картинки и видео первое, и прониклась так ...

Добрый вечер, ребята) Солнышко было после дождя, мы гуляли днем, тепло, мягко. После работы съездила в Подкову, так называется небольшой торговый центр соответствующей формы с небольшим двориком внутри. Там хороший магазин профессиональной косметики.
Потом поужинала, и вместо того, чтобы дел поделать, смотрела у тебя, Айбек, о вреде алко картинки и видео первое, и прониклась так ...
Яж старался.....

Люблю тульские пряники...
правда? а я вот не полюбила) Сестра мужа работает в охране на фабрике, приносит иногда тематические, я на работу отношу, там по кусочку смотришь и разошелся. Тут две фабрики, Яснополянская и Тульская. Та первая нарушает рецептуру потому что давно уже по факту московская и больше ориентирована на прибыль, чем на вкус.

Где прогуливалась, Ген? А то может рядом гуляем)
Если честно, то я не знаю... :oops: Лейла не так давно в Туле живет, у нее муж туляк, а она из Белева, я у них еще ни разу в гостях не был! :nah_disagree:

Если честно, то я не знаю... :oops: Лейла не так давно в Туле живет, у нее муж туляк, а она из Белева, я у них еще ни разу в гостях не был! :nah_disagree:
Зато я всю Тульскую область объездила) потом расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: