21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелёныйчай, я вчера только манты делала, дочка с мужем поехали к родственнику в армию (в Ковров), вот я ему манты наделала, они повезли подкармливать.Надо было сфотографировать, а хорошая мысля- приходит опосля!:D Ну, ладно порадую своих ещё каким нибудь блюдом на недели...
Канешно порадуешь, хозяюшка ты наша:p

Привет :).
Стоило на пару дней потеряться, а тут медалек понадовали . Самая флуд - команда мы :D. После огромного количества выходных приходится трудиться в поте морды :D.
Теперь о след. задании. Вся еда у меня сейчас диетическая. Вареная курогрудь выглядит не презентабельно. Попробую до конца недели что-нить придумать :)

Стоило на пару дней потеряться, а тут медалек понадовали . Самая флуд - команда мы :D. После огромного количества выходных приходится трудиться в поте морды :D.
Теперь о след. задании. Вся еда у меня сейчас диетическая. Вареная курогрудь выглядит не презентабельно. Попробую до конца недели что-нить придумать :)
Приветик:wavespin:

Иришка, салютик!!! :bounce:

• Лайк
Реакции: Аа
А у нас пока солнце. Вот онлайн
20171015_153949.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: