21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я аж чуть с кресла не свалился! :rolleyes:
Такая дама обратила внимание на мою скромную персону! :oops:
Да как жизнь, вот живу, Жень! ;) Иногда работаю... правда,
в октябре вот пока постоянно... А ты как? :rolleyes:
Я тоже норм. Задолбалась работать, задолбалась тренироваться. Но жаловаться нельзя, хорошо и приятно)) Че это ты, что внимание обратила, я же к тебе ну оч сильно хорошо отношусь, скучаю)

Я тоже норм. Задолбалась работать, задолбалась тренироваться. Но жаловаться нельзя, хорошо и приятно)) Че это ты, что внимание обратила, я же к тебе ну оч сильно хорошо отношусь, скучаю)
Взаимно, Жень, как-нибудь обстоятельно с тобой поговорим, а то или я работаю или ты тренируешься! :facepalm:

Айбек, ты че это со мной не разговариваешь добрый молодец? Обиделаль чем? Иль спишь?))

И у тебя это получилось! :thumbsup: Причём, зацепил ты сразу много человек! :giggle:
Для этого и была вся затея, чтобы взбодрить аудиторию...про любовь та все любят.. Ну вот и взбодрил....))))) Женечка, тыж мая хорошая..Яж тебя люблю всем сердцем...:676866858::kiss::676866858::inlove:....

Для этого и была вся затея, чтобы взбодрить аудиторию...про любовь та все любят.. Ну вот и взбодрил....))))) Женечка, тыж мая хорошая..Яж тебя люблю всем сердцем...:676866858::kiss::676866858::inlove:....
Вот ты жопа, а!!!!! :kiss:

Кто там спать? Пошлите. Всем хороших снов. Я с вами провела отличный вечер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: