#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Интересно, что ты поставишь, те группы были талантливы и пробивались сами, современные - только деньги,если есть. Кто со мной не согласен, предлагаю новую дискуссию, это после кто что пробовал из еды....ужасного и вкусного...Ждём рассказы нашего друга из Китая.,
)))) Боюсь я эту тему затрагивать...))) особенно про ужасное))) Уверен, народ в шоке будет... по телевизору про такое вы точно не слышали... уверен)))) Так что не стоит... Может попозже, когда познакомимся получше, да и то в личку, если уж ооочень интересует))) А так из последнего и более менее нейтрального, это несколько месяцев назад Мурену попробовал....

@Rulik08 , я думала ты поставишь, что-нибудь из старой доброй попсы, ты убил на наповал...я даже не знаю какой лайк поставить, они все не подходят, у меня пальцы на клавиши не попадают ,давай позитив!
У меня когда смайликов не хватает, я пишу в скобках моё отношение к мирозданию в конкретном временном промежутке...

s1200

Доброго времени суток, команда!
Завтра 13.04. 2020 - Мы взлетаем!
Просьба: Пристегнуть ремни безопасности , поставить в подпись логотип нашей команды , и по желанию завести дневничок.
Если кто-то потерялся, или чего-то не понимает, пишите, я вам помогу!

Похоже, наш DJ совсем забыл свои обязанности. С вашего позволения медленная релаксирующая музыка...

ваш диджей только проснулся, не знаю за что вы ему платите

)))) Боюсь я эту тему затрагивать...))) особенно про ужасное))) Уверен, народ в шоке будет... по телевизору про такое вы точно не слышали... уверен)))) Так что не стоит... Может попозже, когда познакомимся получше, да и то в личку, если уж ооочень интересует))) А так из последнего и более менее нейтрального, это несколько месяцев назад Мурену попробовал....
Тогда не надо, мы на позитиве.

Отлично, мистер Диджей... Я вижу и обязанности зам. капитана не забываете!
stickers_Persik15
ну не зря ж я в голосовалке тыкнул , никогда замом кэпа не был, да и капитаном во взлетках тоже, интересный опыт

Очен
У меня когда смайликов не хватает, я пишу в скобках моё отношение к мирозданию в конкретном временном промежутке...
Мы не давно пересматривали "Москва- Кассиопея" ?
Лучше " Отроки во́ Вселенной" - продолжение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу