#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
А меня в списке нет.
Вот раздевалка 3-й команды.
@Nat-Natali , @Стильный кед @1.Елена , проводите потеряшку!

Всем доброго дня , приятного аппетита , Светлой католической пасхи и Православного вербного воскресенья, любви и радости!!!
:kiss: :676866858:
ZNtQ64LVQNaO-imD1QyiLsbJbnlLnVJilcWp5KG1XIo6NbBFFnYrm_brHgJI8ky_P1AHZwBgVsy_1R8KJGQyBPzj2LlRN6NCJMyLij_f1ijbcy1oAscJSuYWuRipf5V4HmAjL7vUzA
Привет Гюзель! :kiss:
Я видео нашла, где Белый Алису гулять зовет ?

Вы меня не теряйте сегодня, я все ещё тружусь) а потом муж требует внимания.. Наврятли даст мне в телефон залезть) а завтра я снова буду с вами)

Алиса ты из Новосибирска? Думаю не только там такое произошло, люди особенно пожилые за всё время самоизоляции не носят маски, сидят на лавочках, ходят по городу, когда им делают замечание, в ответ " а нам всё равно скоро умирать". Наверное хотят заразиться поскорее, потом кучу родственников молодых заразить и с чувством выполненного долга перед Богом, что не пропустили церковное служение, умереть

Алиса ты из Новосибирска? Думаю не только там такое произошло, люди особенно пожилые за всё время самоизоляции не носят маски, сидят на лавочках, ходят по городу, когда им делают замечание, в ответ " а нам всё равно скоро умирать". Наверное хотят заразиться поскорее, потом кучу родственников молодых заразить и с чувством выполненного долга перед Богом, что не пропустили церковное служение, умереть
Из Новосибирска. Там на видео просто толпы народу. Наверное, думают, что в таком святом месте вирус не берёт ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу