Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Не надо стесняться вклиниваться в разговоры и беседы!!
Пишите и спрашивайте обо всем что интересует и тревожит!!!
И ныть тоже не возбраняется))
Это наш метод!!! Я знаю, что есть люди, которые бросили курить и держат дома сигареты периодически нюхая их. Но большинство не выдерживают. Не надо себя испытывать, наша цель не стать супергероем а всего лишь не курить...
Сколько времени? Достаточно, что-бы встать и пошевелиться!
Просто повторяйте за девочкой!
Процедура обязательна, пропуск строго запрещен! (шучу, по желанию)
По Игровой...
Отвечать можно только на предложение предыдущего игрока...нажав на кнопку ответить..
Самому на свое же отвечать нельзя..
Если вы ответили,но потом увидели что кто то вас уже опередил...то удаляем свое сообщение и пишем новое!!
Сколько времени? Достаточно, что-бы встать и пошевелиться!
Просто повторяйте за девочкой!
Процедура обязательна, пропуск строго запрещен! (шучу, по желанию)
Ну что, банда ёжиков, прошел у меня день, уже пол 12 ночи! Сегодня 13.04.2020 не курил, хотя одна сигаретка оставленная в машине соблазняла меня! Первый день полет нормальный! Всем кто начал свое путешествие, моя поддержка!
у меня полтора блока и две открытые пачки в трех метрах от меня в тумбочке лежат... Вот сижу и думаю.... Если я к ним в течение трех дней не притронусь, то возможно, у меня есть шанс))))
у меня полтора блока и две открытые пачки в трех метрах от меня в тумбочке лежат... Вот сижу и думаю.... Если я к ним в течение трех дней не притронусь, то возможно, у меня есть шанс))))
Ты так не шути!!!! Ты ни в коем разе не можешь к ним притронуться!!! Мы же стартовали сегодня,курить нельзя теперь!!
Закуришь,вылетишь из команды. А как же ты теперь без нас то? Да и мы тебя уже полюбили...почти)))
Завтра, может быть отдам кому-нибудь тут из наших.... Выкидывать полтора блока сигарет , наверное, круто и весело, но и в то же время что то меня удерживает пока от этого)))
Ты так не шути!!!! Ты ни в коем разе не можешь к ним притронуться!!! Мы же стартовали сегодня,курить нельзя теперь!!
Закуришь,вылетишь из команды. А как же ты теперь без нас то? Да и мы тебя уже полюбили...почти)))
Завтра, может быть отдам кому-нибудь тут из наших.... Выкидывать полтора блока сигарет , наверное, круто и весело, но и в то же время что то меня удерживает пока от этого)))